Отзыв: Антисептик для полости рта и горла KRKA "Септолете" пастилки - Меня вполне устраивает
Достоинства: небольшая цена при таком количестве штук
Недостатки: вкус
Лето закончилось, настал сезон простудных заболеваний - самое время, чтобы рассказать вам. дорогие друзья, о "Антисептик для полости рта и горла "Септолете" пастилки". Эти пастилки я использую всякий раз, когда начинаю чувствовать боль или першение в горле, так как инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и горла являются показанием к применению данного препарата.
В картонной пачке вместе с инструкцией по применению находится 3 блистера по 10 таблеток в каждом блистере. Блистеры небольшие по размеру и поэтому легко смогут уместится даже в женской косметичке. Следовательно, можно их взять с собой на работу или учебу.
Важным для меня фактором при выборе данного препарата стало то, что он не вызывает у меня аллергических реакций и прочих побочных эффектов.
В заключении хочу сказать: внимательно относитесь к своему здоровью, вовремя принимайте лекарства и не болейте.!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |