Отзыв: Ромашки цветки "Медснаб" - Отличное растение, выручает во многом
Достоинства: Универсальное средство по доступной цене
Привет всем. Ромашку нельзя переоценить, это универсальное растение, применение которому безгранично. Причём вполне доступное средство.
Хочу начать с того, что ромашка выручала меня ни раз. И в этот раз очень мне помогла. Раньше красилась в чёрный и недавно делала эковолюм, но сейчас решила перекраситься в более светлый тон. Я сразу поняла, что ещё химических эксперементов (смывки) мои волосы могут не выдержать и решила осветляться более щадящим способом. Вычитав на различных форумах, выбрала рецепт с ромашкой.
Конечно это очень сложный процесс требующий внимания и времени. Так как результаты осветления заметны только через 5-6 процедур. В моём случае за 4 с лишним года окрашивания в чёрный нужно не менее 10-12 процедур.
Сейчас подробнее расскажу как я делаю осветления, вдруг кому пригодиться. 1 день: я завариваю 5 пакетиков на поллитра воды, настаиваю 2 часа. Затем мою голову как обычно, сначала шампунь, потом маску или бальзам, все смываю. Беру отвар хорошенько наношу на волосы, оставляю на 30-40 минут. Прополаскиваю остатки тёплой водой. 2 день: голову не мою. Опять делаю отвар 5 пакетиков, но уже на 250 мл. воды. Обычно как остынет я наливаю его во флакончик от спрея и разбрызгиваю по волосам оставляю на ночь. 3 день как 1,2 как 4 и так далее. Нужно повторить столько раз пока не достигните желаемого результата. Фото пока не выложу, так как сделала всего 6 процедур и на фото эффект почти не виден, но в конце эксперимента обязательно поделюсь фото результатом. Надеюсь мой рецепт будет кому то интересен и полезен.
Но помимо осветления волос, использую ромашку давно для протирания лица. Беру 2 пакетика на стакан воды, также настаиваем, остужаем. Разливаю по формочкам и замараживаю в морозильнике. Каждый день утром этими кубиками протираю лицо. Эффект отличный освежает, отбеливает и придаёт коже ухоженный вид.
Ещё она помогает и при кашле, и при гинекологических заболевания и в многом другом. Описывать не хватит слов, поэтому я на этом закончу. Самое главное перед использование проверьте нет ли у вас аллергии)))
Время использования | 3-4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |