Отзыв: Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ "ГНЦЛС" - Эффективное и доступное средство!
Достоинства: эффективно и не дорого
Доброго времени суток всем!
Очень часто сталкиваюсь с проблемой воспаленного горла как у себя, так и у моих ребятишек. Первое что всегда приходит нам на помощь - это "Хлорофиллипт". Раньше использовала для себя и старшего ребенка в основном спрей, так как на мое мнение - это самая удобная в использовании форма выпуска. Но для младшего сына спрей еще противопоказан - дозировка слишком большая. Поэтому в этот раз приобрела в аптеке масляный раствор.
В очередной раз убедилась, что "Хлорофиллипт" в какой бы форме выпуска не использовать остается одним из самых действенных лекарственных средств для при лечении воспаления горла. Хорошо действует на простейших бактерий!
Хотя на вкус - это и не совсем приятное лекарство, но терпимо!
Одно единственное неудобство в использовании масляного раствора, что для маленьких деток его неудобно наносить, приходится придумывать разные способы, чтоб помазать горлышко.
А вообще очень хорошее средство для лечения горла, стоматитов, гингивитов. Хорошее лекарство за доступную цену. Рекомендую!
Хотя на вкус - это и не совсем приятное лекарство, но терпимо!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективное и доступное средство! |