Отзыв: Тепловлажный ингалятор Hemoplast - Помогает быстрее побороть болезнь

Достоинства: Высокое качество, низкая цена
Недостатки: Неудобство конструкции в ее небольшом размере
Если вы столкнулись с проблемой частых болезней у своих родных и близких, то вы начинаете искать способы быстрого и эффективного лечения. Вот и я наткнувшись в аптеке на этот ингалятор, решила его испытать тем более, что цена была не большая. Тепловлажный ингалятор Hemoplast это своего рода адаптированный к современной жизни вариант того как раньше мамы заставляли нас дышать над кастрюлей с паром под полотенцем. Только сейчас можно дышать не накрываясь полотенцем, так как пар не выйдет из небольшого отверстия для носа.

Этот ингалятор представляет собой колбу с носиком, в которую вставляется чаша с различными лечебными отварами.

Тепловлажный ингалятор Hemoplast фото

Для эффективности лечения необходимо наклониться над ингалятором и подышать минут пятнадцать.
Так он выглядит в разобранном виде

Тепловлажный ингалятор Hemoplast фото

Места он занимает не много, поэтому хранить его можно в любом месте.
Единственный минус это, то что он невысокий и сидя наклонившись над ним минут пятнадцать начинает затекать шея.
Время использования с 2012 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Помогает быстрее побороть болезнь

Nataly-JaK
Просто дружеский совет:перестаньте тратить время на эту ерунду. Если есть хоть малейшая возможность, возьмите себе нибулайзер-ингалятор. Тот пар, которым Вы дышите, только увлажняет слизистую носа, а не лечит само заболевание. Пар это только пар, а не лечебный препарат. Я тоже мама двухлетнего ребёнка. И наш нибулайзер уже не однажды уберёг нашу семью от ОРЗ и гриппа. Впереди зима, лекарства в Донецке баснословные. Здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, Наталья.
ElenaRoll
У нас дома есть и небулайзер, но мужу больше нравиться такой ингалятор
yanalera
пользуемся небулайзером, эффект на лицо, если можно так выразиться.