Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Легкий комедийный, вполне сносный для просмотра.
Достоинства: Легкий не напрягающий
Недостатки: Полезного мало, но и плохого не нашла.
Всем привет!
Данный сериал привлек мое внимание лишь недавно, а оказывается это уже второй сезон. Но я не стала его смотреть с первого сезона, да и вообще не собиралась, пока совершенно случайно не посмотрела одну из серий. К моему удивлению мне серия показалась интересной и на следующий день я посмотрела еще одну серию. Потом как-то со временем не получилось посмотреть последующие серии и я на какое-то воемя забросила просмотр. А как у меня появилось немного свободного времени, я решила досмотреть все пропущенные серии.
Сериал довольно легкий, с юмором да и совершенно не напряжный. Все три героини, и одновременно подруги мне понравились. В каждой своя изюминка, играют актеры очень неплохо, хотя ни кого из них в других фильмах не видела, кроме одного из "Кухни".
Сериал к просмотру рекомендую, но не как интеллектуальный, а как легкое развлекающее действо на экране.
Время использования | Второй сезон |
Общее впечатление | Легкий комедийный, вполне сносный для просмотра. |