Отзыв: Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % - Нам отлично помог!

Достоинства: Помогает при сильной заложенности носа

Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % фото

Добрый вечер, хочу оставить свой положительный отзыв по поводу именно этого препарата, с которым столкнулись недавно и теперь знаем о его применении.

Даже и не думала что он продается в аптеке, считала что раствор готовят в больницах для местного применения. Некоторое время назад случилось так что нам предстояло пройти курс лечения в больнице, в совокупности с антибиотиками мы еще ходили три раза в день на ингаляции, так как у нас совсем не дышал нос чтобы хоть как то было легче нам ингалятор заправляли физраствором и действительно на некоторое время становилось легче особенно эта процедура была необходима перед сном чтобы малышка хоть немного смогла поспать. Когда нас выписывали то сказали что еще неделю необходимо так подышать и мы раза три в день по 7 минут это делали. Отличный препарат, действительно помогает, слышала от знакомых что его смешивают с другими препаратами например при лечении кашля. Советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам отлично помог!

Варвара 66
не знала, спасибо
galinagm
Часто рекомендуют для промывания носа,дешевле чем импортные Аквамарис и Африн
Скорпиошка
Мы им носик промываем.
SvAnt
И я советую.Отличное средство.
margotgrete
Да, его даже малышам прописывают при заложенности носика. Помогает!