Отзыв: Облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica с эффектом ламинирования - [ВИДЕО и ФОТО] ~~~Витамин С для волос~~~

Достоинства: витамины, запах, цвет, приятное использование
Недостатки: ламинирования.нет
Сегодня хочу рассказать Вам об Облепиховом шампуне и бальзаме Nature Siberica с эффектом ламинирования. Думаю, логично сделать в одном отзыве и описание шампуня и бальзама, чтобы эффект был виден в полной мере. Ниже будут прилагаться фото помывки волос, фото из серии "ДО" и "ПОСЛЕ", а также видео :-)

Продукция Nature Siberica мне нравится своим натуральным составом, в шампуням и бальзамах нет sls, нет парабенов. Это очень важно и добавляет большой плюс в копилку косметики этой марки.
Облепиховый шампунь и бальзам приятно пахнут, хорошо выполняют свои основные функции, у них приятный дизайн, поднимающий настроение.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Начну с описания шампуня.
Этикетка шампуня содержит в себе максимум нужной информации, касающейся свойств шампуня, назначения, состава. Весь текст нанесен на русском языке, легко читается и воспринимается.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

На обороте бутылки также подробно расписано какой это замечательный шампунь (ну а куда без этого :-))), а также указан состав. Обращаю внимание, в составе много витаминов и экстрактов.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Внешний вид бутылок шампуня и бальзама Натура Сиберика мне очень понравился - веселые цвета, удобные дозаторы.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Теперь хочу показать Вам фото "головомойки", а далее также напишу еще немного про бальзам для волос Натура Сиберика (с фото).

Внизу фото волос ДО помывки (7 дней!!!)

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Далее приступаем к мытью. Облепиховый шампунь очень приятен по всем ощущениям - он очень вкусно пахнет облепихой, имеет облепиховый цвет (что логично :-)). Шампунь Nature Siberica отлично пенится, его нужно совсем немного на один раз.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Пена шампуня долго не опадает, хорошо питает волос, я оставляю шампунь на волосах на несколько минут.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Далее смываем шампунь, на фото ниже - фото волос после смывки шампуня пока без использования натурального бальзама для волос.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Далее - хочу поделиться с Вами фоточками и инфой об облепиховом бальзаме с эффектом ламирования Nature Siberica. Флакон бальзама внешне похож на шампунь, толкь другого цвета - оранжевого.
На этикетках так содержится полезная информация о бальзаме.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

В бальзаме натура сиберика кстати содержится больше витаминов + кератин, по сравнению с бальзамом, поэтому приобретать лучше вместе эту сладкую парочку.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Далее вернемся к головомойке ))) На влажные волосы наносим бальзам. Облепиховый бальзам для волос не такого яркого цвета как шампунь, скорее он персикового цвета. Интересно, что консистенция у бальзама Натура Сиберика - очень жидкая, мне всегда попадались бальзамы более густые, а этот прям стекает с руки.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Оставляет бальзам на волосах на несколько минут. Обычно я оставляю минут на 15, но сегодня оставила на 3.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Бальзам хорошо смывается с волос, нет жирного эффекта, волосы становятся гладкими.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Ниже показано фото, как волосы выглядят после шампуня и бальзама натура сиберика - пока только подсушенные полотенцем и еще мокрые.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Видно, что волосы хорошо промыты, не спутаны.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Далее- перед сушкой феном и укладкой, обязательно используем масло для кончиков волос, которое будет служить термозащитой для волос. У меня масло для волос Орифлейм.

Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования фото

Волосы легко и быстро сохнут. Ниже показаны фото после Облепихового шампуня и бальзама Nature Siberica с эффектом ламинирования.

еще )

и снова))

*** Личное впечатление***

мне понравился Облепиховый шампунь и бальзам Nature Siberica с эффектом ламинирования. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, шампунь хорошо промывает волосы, бальзам легко смывается. Волосы становятся рассыпчатыми, не спутываются (см. видео). В общем, хороший обычный шампунь с приятным запахом облепихи. Что касается ламинирования - так как волосы у меня тонкие, я ожидала от этого шампуня чего то бОльшего, чем просто "помыть голову". Хотелось бы ощущать свои волосы более крепкими, толстыми, хоть с мало мальским эффектом ламинирования )) Но увы)) чуда не произошло)) Шампунь и бальзам натура сиберика все равно буду рекомендовать, как хорошие средства хорошей марки.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление [ВИДЕО и ФОТО] ~~~Витамин С для волос~~~

Karina-Krump
Опубликовали)
Такое чувство, что на эти волосы любой шампунь хорошо будет действовать)
manyaa8
спасибо)) а мне все лучше хочется)) совершенству нет предела)))
Черный Даун
Замечательный информативно-показательный отзыв! У меня бы, наверное, ни времени, ни терпения не хватило создать такую "инструкцию по применению") С облепиховым шампунем от Naturа Siberica тоже знакома, но моим волосам это средство не очень подошло…
manyaa8
спасибо! а почему не подошел?
да я всю субботу убила на фото, видео, монтаж… модераторы вообще оборзевшие стали - никак не хотят отзывы на главной странице публиковать((( даже с видео((
Fireblade
у нас такого нет шампуня в продаже но я бы попробовала, а отзыв действительно супер! автор молодец!
manyaa8
спасибо) и шампунь хороший)) можно в инете наверно заказать на официальном сайте Натура.
Irina-msk
Тоже им пользуюсь. После применения волосы легкие и пушистые. Но если использовать больше месяца эффект пропадает, все же надо чередовать с чем то другим.
marry0909
Спасибо автору за отзыв. Обязательно попробую эту шампунь!))
oxi--87
Отличный отзыв)))
Изабелла Рубина
эффект и радость есть только в самом начале.И такой приятный запах !!!! Потом , к концу бутылки,волосы после мытья как грязные, хоть перемывай. Больше не куплю.
frances
Хороший эффек