Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Пригодился для противопростудной ванны.
Достоинства: Доступно,состав.
Недостатки: Не всегда есть эффект.
Бальзам этот знаком наверное всем.
Еще во времена моего детства он был очень популярен.Состав у него замечательный- сделан на основе натуральных эфирных масел.
Применяется он только наружно при простудах, головокружение, головных болях и даже от укусов насекомыхСрок годности гигантский- 5 лет . Поэтому если даже очень редко им пользоваться, волноваться по поводу того, что испортится не надо . Главное, хранить в сухом темном месте.Купила я его в прошлом году по совету педиатора, но эффекта от его применения я абсолютно тогда не заметила.
А вот в этом году, когда простыла, нашла интересный рецепт. Оказывается можно применять с этим бальзамом ванну.
Для этой цели берется 1/ 3 чайной ложки бальзама и растворяется в пол стакане кипятка. Потом выливается в горячую ванну .
Но я взяла больше. Примерно чайную ложку.
Ванна должна быть обязательно горячей и находиться в ней нужно минут 20.
Ощущения интересные. Чувствуется легкий холодок И в тоже время прогревание.
После этого обязательно нужно лечь под теплое одеяло и лежать там не менее часа.
Мне такая ванна хорошо помогла.
Применять ее, конечно, надо при отсутствии температуры.
Вот так неожиданно бальзам пригодился.
Но я взяла больше. Примерно чайную ложку.
Ванна должна быть обязательно горячей и находиться в ней нужно минут 20.
Ощущения интересные. Чувствуется легкий холодок И в тоже время прогревание.
Мне такая ванна хорошо помогла.
Применять ее, конечно, надо при отсутствии температуры.
Вот так неожиданно бальзам пригодился.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Пригодился для противопростудной ванны. |