Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - мой Маст-Хев!

Достоинства: Приятная текстура и аромат, отлично впитывается, экономичный
Недостатки: Нужно заказывать у консультанта или через официальный сайт
Приветствую всех друзей и просто читателей! Хочу рассказать про одно из своих средств по уходу за кожей из серии Faberlic Air Stream "Кислородное сияние". В данной косметической компании имеется множество различный серий для ухода за лицом, представленная серия мне досталась в подарок. И, могу сказать, что я пользуюсь ей до сих пор и ни чуть не пожалела.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Данный крем идет в объеме 50 мл. Подходит для кожи 20+.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Крем содержит специальные UV-фильтры, которые обеспечивают защиту от солнечных лучей на уровне SPF 15. Летом позволяла себе после него не использовать тональный и пудру.
Средство имеет очень приятную нежную текстуру и нежный ненавязчивый аромат.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Крем быстро впитывается, при этом не создавая эффект пленки, не забивает поры и на него отлично ложится тональное средство, пудра.
Кожа у меня комбинированная и чувствительная, крем подошел очень хорошо, без раздражений. Кожу отметить, что крем хорошо матирует кожу, что для меня особо важно при выборе дневного уходового средства. Вот фото сразу после нанесения крема.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Средство очень экономичное, так как его достаточно совсем не много для того, чтобы полностью нанести на лицо. Я пользовалась им все лето и думаю, что его должно хватить до конца года.
Как я упомянула выше, крем мне достался абсолютно бесплатно. Крем стоит 400 рублей без скидки, что по моему мнению все же дорого. Сейчас на него действует скидка.Покупать его или нет решать безусловно Вам, но рекомендовать его я все же буду!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мой Маст-Хев!

privet05
Отличный крем