Отзыв: Детский журнал "Смешарики" - издательство Эгмонт Россия - отличный журнал для детишек.

Достоинства: яркий, есть наклейки, много заданий
Сейчас в продаже можно найти довольно много разных интересных журналов для детишек с их любимыми героями, что порой просто на просто разбегаются глаза и даже не знаешь что купить. Не так давно я стала покупать своему ребенку отличные журналы от издательства Эгмонт, которые называются "Смешарики".

Мой сын очень любит смотреть этот мультик по этому и журнал ему конечно же понравился. Сам журнал можно купить во многих магазинах, где продается подобная литература. Журнал очень яркий и красочный и сразу привлекает детское внимание.

Детский журнал Смешарики - издательство Эгмонт Россия фото

А еще мне очень нравятся сами задания в нем. Конечно же лучше всего такой журнал покупать для детишек начиная от пяти лет. так как именно в этом возрасте дети могут уже выполнить многие задания в нем.
Каждая страничка в этом журнале не только ярко оформлена, но еще на ней нарисованы главные герои из мультика.

Детский журнал Смешарики - издательство Эгмонт Россия фото

А еще в журналах есть интересные и яркие наклейки. которые несомненно порадуют вашего ребенка.

Детский журнал Смешарики - издательство Эгмонт Россия фото

В общем журнал "Смешарики" имеет просто кучу разных достоинств и ни одного недостатка лично для меня. Тем более, что одни выпуск можно читать с ребенком очень и очень долго. По этому лично я от данного журнала в восторге и буду обязательно покупать и другие выпуски и радовать своего сына.
Время использования несколько раз
Общее впечатление отличный журнал для детишек.

nrostova
О, спасибо за такую интересную рекомендацию.
Tanuushka
ооо, я тоже такой хочу!!!! Ни разу не видела,к с ожалению
pofalex
Такой красочный
seyko99
И нам нравится!))
Виктория Прони
Раньше покупали их очень часто)
luzia
мульт смотрим и знаем всех героев, а вот журнальчик не видела.
Альбина1908
У нас в семье журнал сразу для двоих: сыну 5 - он читает и делает задания, дочка 2-х летняя наклеивает наклейки. Потом еще вырезаем картинки и придумываем с ними истории.