Отзыв: Масляный фильтр Stellox - Хороший замена оригинальному фильтру(фото прилагаю)

Достоинства: Хорошее качество, цена отличная
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток всем моим читателям.
Недавно меняли масло на Рено Логан, и конечно же меняли масляный фильтр.
В наличии был фильтр фирмы Stellox, и его собственно и решили поставить.

Упакован он в такую вот коробочку:

Масляный фильтр Stellox фото

Сбоку указан номерок данного фильтра для заказа:

Масляный фильтр Stellox фото

Сам фильтр выглядит вот так:

Сверху указана дата производства:

Масляный фильтр Stellox фото

Также порадовала на дне защитная пленка:

Масляный фильтр Stellox фото

И что могу сказать насчет данного фильтра- мы его поставили, завели машину- все отлично. Единственное до этого всегда ставили на машину оригинальные фильтра, и при постановке фильтра фирмы Stellox поначалу помигивала лампа масла, но потом спустя минут 10 перестала.
В итоге машина ездит уже третью неделю- и пока все хорошо.

Единственный минус в отличии от оригинального у данного фильтра заключается в том, что внутри(я вскрывал чуть позже такой фильтр для интереса, чтобы сравнить, но фотика с собой как назло не было)- бумаги меньше внутри процентов на 20 примерно... Но это собственно на его работе и характеристиках особенно никак не отображается сильно.

Поэтому рекомендую всем!!!
Время использования 2 раза
Год выпуска 2016
Общее впечатление Хороший замена оригинальному фильтру(фото прилагаю)

Evgeniy 161
Советую ставить в будущем на Рено масляный фильтр Purflux, вот этот фильтр будет оригинальным фильтром Рено, только в своей коробке.
stas57rus
Понял, благодарю, буду теперь знать.
Rls18
10 минут - это очень много. Если при замене масла, в фильтр перед установкой забыли залить 2/3 его обьема масла, то еще куда ни шло. А так это очень подозрительно
stas57rus
Да нет, вроде все нормально делали, как всегда… Просто видимо может с датчиком самим какая-нибудь фигня произошла, или еще что…
Но машинка пока ездит, и все нормально вроде, проблем нет. Лампочка как ни странно не горит…
Rls18
Когда нормально делают, на фильтрах не экономят. Сколько этот фильтр стоит?
stas57rus
Это да)) Человеку надо просто поездить некоторые время(месяца 2) на ней и продавать потом будет.
А я цену указал- 150 рублей.
у нас дешевле 200 нормальных нет в продаже
stas57rus
Ну видимо от региона зависит))
sky 49
Лампа не должна моргать 10 минут на хх,при запуске может загореться,на 3-5 сек.не более.Десять минут-скорее смахивает на проблемное авто,с низким давлением масла,изношенное,но уж точно не нормальное.
stas57rus
Так да, странная короче ситуация сложилась у нас тогда с этим авто…

Тоже думали думали из-за чего лампа так долго горит, а потом резко перестала, сейчас не беспокоит… В общем будем наблюдать дальше))
СергейНиколаевич
Реальный вариант по этой ситуации: тугой или закушенный перепускной клапан не пускал через себя масло, гофра тоже не пропускала через себя необходимый объём, давление перед фильтром - высокое, после, в двигателе - низкое. Гофра продержалась 10 минут и в одном или нескольких местах треснула, лампочка погасла. Вот и вся недолга.
Stellox - крайне НОНЕЙМовская фирма, врядли её стоит, особенно с таким подозрительным случаем, рекомендовать друзьям.
stas57rus
Насчет случая согласен полностью, благодарю за разъяснение.
А в плане рекомендации- ну все равно за неимением лучшего, я считаю можно его поставить, хотя бы км на 500, а там поставить нормальный фильтр, ну или до замены масленки и фильтра тогда уж тянуть…
ARMTEK
Большое спасибо за отзыв о продукции Stellox!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и можем с уверенностью сказать, спустя столько времени после публикации Вашего отзыва качество запчастей Stellox стало еще лучше!
По вопросам приобретения запчастей Stellox обращайтесь в торговые точки Armtek или звоните на короткий номер 7600 для жителей РБ,а для России по телефону +7 (495) 783-60-90. Будем и дальше рады видеть Вас в числе наших клиентов!
stas57rus
Благодарю, буду иметь ввиду если что.