Отзыв: Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - Очень эффективная!
Достоинства: Эффективное лечебное действие, состав, дизайн, удобная упаковка.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем читателям Отзовика огромный привет! Сегодня я хочу поделиться опытом использования гигиенической помады Бельведер.
Проблема с губами у меня наверное как и у многих людей - это сухость губ, шелушение и даже доходит до трещин. Раньше пользовался дешёвым кремом с календулой, когда доходило до каких то совсем страшных вещей, иногда покупал дешёвую гигиеническую помаду с химической фруктовой вонью, но недавно мне посоветовали легендарную защитно-регенерирующую помаду от фирмы Belweder. В аптеке "Столички" она обошлась в 153 руб.
Обычно мажу губы утром перед выходом на работу, хватает часа на 2-3, мазать в течении дня на грязные губы побаиваюсь, второй раз наношу уже вечером и как показывает опыт - этого достаточно.
Ощущения после нанесения неоднозначные. С одной стороны чувствуется на губах что то влажное и инородное, видимо это с непривычки к каким то бальзамам на губах. Одновременно с этим губы не стянутые и как бы под какой то защитной плёнкой. Через пару часов помада просто впитывается или стирается от шевеления губ, разговоров и других внешних факторов. Никаких резких и неприятных запахов от помады нет, всё нейтральное, по виду тоже ничего противоестественного не заметил.
Подводя итог, ставлю этой действительно легендарной помаде наивысшую оценку, буду пользоваться ей и дальше и могу рекомендовать её как мужчинам, так и женщинам. Кстати для женщин, в инструкции написано, что эту помаду можно наносить первым слоем, а сверху уже макияж, блеск и т. п.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |