Отзыв: Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - Очень эффективная!

Достоинства: Эффективное лечебное действие, состав, дизайн, удобная упаковка.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем читателям Отзовика огромный привет! Сегодня я хочу поделиться опытом использования гигиенической помады Бельведер.
Проблема с губами у меня наверное как и у многих людей - это сухость губ, шелушение и даже доходит до трещин. Раньше пользовался дешёвым кремом с календулой, когда доходило до каких то совсем страшных вещей, иногда покупал дешёвую гигиеническую помаду с химической фруктовой вонью, но недавно мне посоветовали легендарную защитно-регенерирующую помаду от фирмы Belweder. В аптеке "Столички" она обошлась в 153 руб.

Упаковка

В составе натуральные воски, экстракт алоэ, хлопковое масло и витамин Е.

Состав

Производят в Латвии.

Производитель

Инструкция по применению:

Инструкция

Сама помада в защитном футляре и выполнена в виде стика.

Упаковка

Сверху защитная крышка, а на боковой стенке находится рычажок, который опускаешь вниз.

Стик

При этом крышка открывается и сама помада подымается на верх, не контактируя со стенками, что очень удобно и опрятно, не надо ничего выкручивать и вероятность поломки помады минимальна.

Помада

По действию самой помады остался очень доволен. После двух недель применения губы перестали шелушиться и доставлять мне неудобства и портить внешний вид, а так же самое главное - профилактика трещин, через которые могут попасть вирусы и инфекция.
Обычно мажу губы утром перед выходом на работу, хватает часа на 2-3, мазать в течении дня на грязные губы побаиваюсь, второй раз наношу уже вечером и как показывает опыт - этого достаточно.
Ощущения после нанесения неоднозначные. С одной стороны чувствуется на губах что то влажное и инородное, видимо это с непривычки к каким то бальзамам на губах. Одновременно с этим губы не стянутые и как бы под какой то защитной плёнкой. Через пару часов помада просто впитывается или стирается от шевеления губ, разговоров и других внешних факторов. Никаких резких и неприятных запахов от помады нет, всё нейтральное, по виду тоже ничего противоестественного не заметил.
Подводя итог, ставлю этой действительно легендарной помаде наивысшую оценку, буду пользоваться ей и дальше и могу рекомендовать её как мужчинам, так и женщинам. Кстати для женщин, в инструкции написано, что эту помаду можно наносить первым слоем, а сверху уже макияж, блеск и т. п.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень эффективная!

Elena3013
Возьмем " на вооружение", тем более сезон уже открыт для такой помады)
Valentin obzor
Это точно! Зима самое время для защиты губ!
Рина Маг
У меня была такая, удобно пользоваться и не открывается в кармане.
Valentin obzor
Ага, отлично они придумали!
Nini7777
Хорошая помада, была такая, надо снова купить)))
Valentin obzor
Да, я доволен =) Сейчас как раз помазался =)