Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK-1574CL - Для работы брала, как раз то, что нужно.

Достоинства: Легкий, недорогой и небольшой, подсветка, плотно стоит.
Недостатки: пока нет
Всем привет! Электрический чайник Polaris PWK-1574CL оказался хорошей и недорогой покупкой для любителей выпить больше двух чашек в день))

Электрический чайник Polaris PWK-1574CL фото

Чайники покупаю редко. Случай связан с работой. Коллега из кабинета переехала и старого электрического друга забрала с собой. Пришлось четырем оставшимся работягам скинуться на покупку нового.

На правах самой молодой отправилась в ближайший магазин "М-видео" и посоветовал мне консультант именно этот "недорогой и простой электрический чайник", говорит в общагу себе брал долго прослужил...

Электрический чайник Polaris PWK-1574CL фото

Правда прижиться сразу ему в кабинете не удалось... чайник сильно тек и я сильно огорчившись поехала его менять. С этим проблем не возникло, и подумав некоторое время я обменяла на точно такой же (способствовали другие покупатели возле витрины, сказали брали его и первый тоже тек, обменяли на нормальный).
Коробка, упаковка и все необходимые бумаги на месте и на русском.

Электрический чайник Polaris PWK-1574CL фото

Вот он красавчик на нашей рабочей тумбочке. Активно пользуемся третий месяц. Ничего плохого сказать не могу. Просто хороший чайник.

Электрический чайник Polaris PWK-1574CL фото

Подсветка однозначно придает яркость в рабочий день. В состоянии покоя синем светится, а во время подогрева - красным (как на фото выше). Внутри скрытый подогретый элемент. И он вместительный, нам каждой по две кружки в день хватает)))

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для работы брала, как раз то, что нужно.

Марьяна Соболева
Полезный отзыв! Большое спасибо!