Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK-1574CL - Для работы брала, как раз то, что нужно.
Достоинства: Легкий, недорогой и небольшой, подсветка, плотно стоит.
Недостатки: пока нет
Всем привет! Электрический чайник Polaris PWK-1574CL оказался хорошей и недорогой покупкой для любителей выпить больше двух чашек в день))
Чайники покупаю редко. Случай связан с работой. Коллега из кабинета переехала и старого электрического друга забрала с собой. Пришлось четырем оставшимся работягам скинуться на покупку нового.
На правах самой молодой отправилась в ближайший магазин "М-видео" и посоветовал мне консультант именно этот "недорогой и простой электрический чайник", говорит в общагу себе брал долго прослужил...
Коробка, упаковка и все необходимые бумаги на месте и на русском.
Вот он красавчик на нашей рабочей тумбочке. Активно пользуемся третий месяц. Ничего плохого сказать не могу. Просто хороший чайник.
Подсветка однозначно придает яркость в рабочий день. В состоянии покоя синем светится, а во время подогрева - красным (как на фото выше). Внутри скрытый подогретый элемент. И он вместительный, нам каждой по две кружки в день хватает)))
Коробка, упаковка и все необходимые бумаги на месте и на русском.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |