Отзыв: MP3-плеер Apple iPod shuffle 4Gen - Отличная штуковина для прослушивания музыки
Достоинства: Очень лёгкий, удобный, наличие прищепки для крепления на одежду
Недостатки: маленький объём памяти
Так как я люблю заниматься спортом, возникла необходимость приобретения легкого, надежного, практичного аудиоплеера без лишних наворотов. Внимательно изучив предложения, решила приобрести плеер Apple iPod Shuffle. Причем, хочу заметить, есть в наличии iPhone, которым во время пробежек сложно пользоваться ( масса, размер ). С этим же маленьким устройством все наоборот. Мои любимые мелодии всегда со мной.
Достоинства:
- красивый и стильный
- работает без подзарядки до 15 часов
- фактически невесомый
- имеет прищепку для крепления на одежде
- управление всего лишь одной кнопкой
- проговаривает название плейлистов и композиций
- возможность создания персонализированных плейлистов
Недостатки:
- небольшой объем встроенной памяти ( 4 Gb )
- отсутствие экрана для отображения трека ( хотя учитывая размеры - это спорный вопрос )
Для желающих приобрести могу дать совет: при копировании музыки в плеер Вы можете уменьшить битрей, тем самым увеличить количество вмещаемых файлов. Это функция доступна в настройках iTunes. Используя эту функцию, я запихнула больше 400 песен в свой плеерок. Конечно в качестве песен я потеряла, но звучит очень достойно. Из пяти предлагаемых расцветок остановила свой выбор на серебристом, немного старомодно, но смотрится круто и качественно. В комплекте к плееру идут стандартные наушники Apple и переходник зарядка.
В целом настоятельно рекомендую. Штуковина получилась удобная и практичная. Apple как всегда на высоте.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2015 |