Отзыв: Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Long Feng - Превосходный. Больше про него говорить не стоит.
Достоинства: Хорошо впитывает, нет запаха.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток. Я сегодня с очередным наполнителем для кошачьего туалета. Как я раньше уже рассказывала, на известный Catsan у меня аллергия, от древесного по квартире опилки, а от комкующегося весь пол в глине. Больше всего понравился мне силикагелевый наполнитель Мурзик, но и к тому я придраться из-за слишком мелких гранул, которые просыпались сквозь решетку. И вот, наконец, я его нашла: идеальный наполнитель. Не липнет, не растаскивается, не проваливается, не пахнет. Все еще тестирую, не меняю уже 10 дней. По-моему, это абсолютный рекорд. Даже если завтра он завоняет, я не расстроюсь. Наполнитель, которого хватает на 10 дней, заслуживает только похвал.
Вот он, наш герой: Long Feng. Произведен в Китае.
Куплен в магазине «Четыре лапы» за 359 рублей рублей. Упаковка 5 литров.
Цвет пакета темно-синий с прозрачным окошком, сквозь которое видны гранулы. Они явно крупнее, чем в Мурзике. Цвет гранул прозрачно-голубоватый.
У пакета удобная ручка с четырьмя в отличие от Мурзика прорезями для пальцев.
На обратной стороне состав, информация о производителе и рекомендации по использованию. Все стандартно.
Когда я засыпала его в лоток, радости моей не было предела: все гранулы довольно крупные, под решетку попало незначительное количество. Собственно, этот наполнитель настолько хорошо впитывает, что я даже подумываю попробовать насыпать его без решетки.
Кошка проявила к нему интерес и в другом плане: ей понравилось доставать гранулы и играть с ними, особенно ночью, когда я прячу все ее игрушки.
Возможно, стоит сказать еще об одной особенности наполнителя: при впитывании влаги он слегка шипит.
Поводя итог, хочу сказать, что наполнитель Long Feng лучший из всех, что я покупала. Пожалуй, мои эксперименты на эту тему завершены.
Вот он, наш герой: Long Feng. Произведен в Китае.
Куплен в магазине «Четыре лапы» за 359 рублей рублей. Упаковка 5 литров.
У пакета удобная ручка с четырьмя в отличие от Мурзика прорезями для пальцев.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Превосходный. Больше про него говорить не стоит. |