Отзыв: Татуаж век - Впечатлена результатом!
Достоинства: В любое время суток выгляжу ярко, позволяет забыть о макияже на 2-3 года
Недостатки: Очень больно, отечность в течение 2-3 дней, трудно найти хорошего мастера
Всем сомневающимся добрый день!
На татуаж век решилась по той причине, что хотелось выглядеть поярче, но строение века не позволяет носить собственноручнонарисованные стрелочки (веко припущено и стрелочка постоянно отпечатывается). Да и краситься я не особо люблю, если только тушь для ресниц изредка. Вот так бледненько я выглядела до перманентного макияжа (мой кот на данном фото выглядит куда привлекательнее :-))
За процедуру я отдала 3000 руб., но через месяц решила сделать коррекцию, которая мне обошлась еще в 1000 руб. Коррекция - это, в основном, способ регулирования насыщенности цвета. Для многих клиентов недопустимым является чрезмерно яркий цвет. Просчитать с точностью поведение организма, его реакцию на введение пигмента невозможно. У одних клиентов после регенерации кожи остается 40 % пигмента, у других 60%. В целях предосторожности на первой процедуре стоит ввести такое количество пигмента, которое, если потребуется лучше добавить. Выполняя процедуру в два приема можно более точно воспроизвести нужный оттенок, получить необходимую степень яркости, отредактировать форму, избежать каких-либо мелких недочетов. Мне захотелось стрелочки поярче + исправить небольшой недочет (непрокрашено в одном месте межресничное пространство из-за периодических спазмов глаза). После коррекции и полного заживления мои глазки выглядят во так. Здесь на фото, кстати, еще и татуаж бровей сделан в технике растушовки. Брови зажили, но получилось тоже бледноватыми. На днях иду на коррекцию и отпишусь в другой теме.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Впечатлена результатом! |
Вы реально облегчили себе жизнь.
Остаётся только один вопрос на потом: как татуаж будет "держать форму" со временем? На коррекцию, если она понадобится, нужно будет идти именно к мастеру с такими руками-глазами ювелира.