Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Неожиданный приятный результат
Достоинства: идеально подходит для удаления макияжа
Недостатки: не препятствует появлению прыщей
Последнее время постоянно нахожусь в поиске средства от прыщей для сына. Обычно он просит купить дорогие, разрекламированные средства, в надежде, что они лучше справляются с проблемой. Недавно увидела в магазине недорогое средство от Чистой линии. На полке была представлена целая серия по уходу за проблемной кожей. Я выбрала гель для умывания глубокого действия "Идеальная кожа".
Упаковка традиционная для Чистой линии. Информация на флаконе меня заинтересовала. В составе геля указаны цинк, мята и ромашка. Производитель обещает, что гель хорошо очищает кожу и предотвращает появление прыщей. Кожа должна стать чистой уже через 3 дня. Объем флакона 100 мл.
Дома я испытала это средство раньше сына. Гель имеет нежный ненавязчивый фруктовый запах. Консистенция в меру густая. Пены образует немного, но для комфортного умывания вполне достаточно. Очень удивило меня то, что после применения кожа становится гладкой и ровной, макияж смывается прекрасно. Даже на ладошках кожа после умывания заметно меняется в лучшую сторону. Чувство стянутости не появляется, не смотря на то, что у меня очень сухая кожа.
Что касается сына, то его отзыв оказался отрицательным. На появление прыщей этот гель не влияет, особенно за обещанные 3 дня. Но все прекрасно понимают, что эта проблема исчезает с возрастом и никакой гель ее не решит.
Зато для себя я нашла отличный гель для умывания. Давно я не встречала такого эффективного и действительно улучшающего состояние кожи средства. Пока оно считается новинкой, его стоит попробовать. Дело в том, что по моим наблюдениям у Чистой линии со временем качество продукции снижается.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Неожиданный приятный результат |