Отзыв: Фильм "Замуж за нелюбимого" (2016) - Добрая наивная мелодрама.
Достоинства: Дарит счастье бабулям, а это очень здорово!
Недостатки: Весь фильм.
Фильм " Замуж за нелюбимого" Александра Канановича конечно же о любви. Такая себе добрая наивная сказка для бабушек-пенсионерок. Сюжет абсолютно неправдоподобный, персонажи разделены на строго положительных и отрицательных( как положено в любой сказке). Что характерно: злые всегда умные и расчётливые, словно великие шахматисты просчитывают события на сто ходов вперёд, а добрые - глуповатые доверчивые простофили.
Актёрский состав хороший, замечательно передают эмоции, отлично играют. Обидно за них, им бы в достойных фильмах сниматься, но актёры тоже люди, вынуждены зарабатывать.
Польза от такого сериала огромная- бабули на целых три часа "прикованы" к экранам, некогда за соседями подглядывать.))) А остальным смотреть не советую, бестолковое " мыло".
Общее впечатление | Добрая наивная мелодрама. |