Отзыв: Гель Liva Healthcare "Нимид" - Хорошо обезболивает.

Достоинства: хороший эффект, гель недорогой
Недостатки: запах резковатый, хоть и не противный
Доброго времени суток, дорогие мои друзья. Я уже вам рассказывала про Противовоспалительный препарат Кусум Фарм "Нимид гранулы", но есть еще препарат Нимид гель, который мы тоже недавно купили. Кстати, есть еще этот препарат и в таблетках.

Но сейчас о геле. Дело в том, что у мамы практически постоянно, по крайней мере, очень часто, болит нога (нижняя часть ступни, подъем), так как маме приходится по работе много ходить. К врачам она обращаться не хочет. Вот купила этот гель в качестве обезболивающего. Стоимость - всего 18 гривен (покупала мама в социальной аптеке) (примерно 47 рублей). Как видите, это очень дешево, как мне кажется.

Упаковка вот такая. Инструкция где-то потерялась, поэтому показываю только то, что написано на коробке. Тюбик массой 30 г. На упаковке есть тоже полезная информация, самая главная. А все подробности уже можно прочитать в инструкции.

Сбоку указан состав.

Препарат Нимид гель фото

Тюбик выглядит вот так. Он пластиковый, хотя на первый взгляд мне показалось, что он металлический. Но на самом деле это не так. Оно и хорошо, что пластиковый, потому что он не деформируется при выдавливании геля, не ломается.

Препарат Нимид гель фото

Гель вот такой мутноватый, не сильно жидкий, густоватый. Удобный в применении. Имеет запах, не скажу, что сильно приятный, но не противный, неплохой, терпимый. Хотя немного резковатый, и когда мама намажется этим гелем, то пахнет оно здОрово, то есть имеется в виду на большой радиус. Больше, чем на одну комнату, наверное.

Препарат Нимид гель фото

Гель втирается удобно и легко, и минут через пять уже впитывается, как будто его и не бывало. Помогает минут через тридцать-сорок. Ну, я считаю, это не слишком быстро, но и не слишком долго. И действия его хватает на несколько часов.

Таким образом, этот гель я вам советую, но все-таки я считаю, что следует искать причину боли, а не просто лечить саму боль.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо обезболивает.

Mashalex
да, дешевый
apupezig
все ясно
root guru
таблетки с таким названием, хорошо снимают боль и температуру
Sokil2016
Хорошая обезболивающая мазь
Калиостро
Я еще и в порошочке покупаю.
luzia
запасаемся на долгую зиму!
Боссонога
Думаю,что у нас в аптеках его нет.Хотя можно поискать,я вроде бы вычитала,что производитель Индия.
Kate OK
буду знать
kartucy111
очень хороший крем
VaSmira
Хороший и не дорогой
Nastya259
Результат есть и цена достойная. Хороший препарат
олик 2014
буду знать
krot220988
Взяла на заметку, если понадобиться куплю
npyul
Мне не помог
Деревяшка
Мне тоже помог.
baclanjan
Судя по симптомам, у вашей мамы плоскостопие. Проблему можно решить специальными стельками и нога вообще перестанет болеть.