Отзыв: Крем-пудра Mary Kay - хорошо матирует и маскирует недостатки

Достоинства: Маскирует недостатки, матирует. Нет "тяжести" на коже.
Недостатки: не с первого раза получается желаемый результат
Тональная крем-пудра Мэри Кэй представлена шестью оттенками, поэтому без труда можно выбрать соответствующий коже цвет. Мне кажется, что крем-пудра больше подходит обладательницам комбинированной или жирной кожи. Во всяком случае, мне больше нравится пользоваться ею в теплое время года, зимой появляется легкое чувство стянутости. А летом как-раз наоборот - то, что надо. Не плывет на жаре, хорошо выдерживает влагу.

Крем-пудра имеет мягкую кремовую приятную текстуру. Но с первого раза у меня не получилось ее равномерно нанести. Она лежала на коже кусками и никак не хотела растушевываться. Но когда я приловчилась. я ощутила все прелести этого продукта. Итак, наносить крем-пудру нужно спонжем (не кисточкой!). По желанию спонж можно намочить. И необходимо как-бы "вбивать" ее в кожу. Есть еще нюанс, если у вас на коже присутствует шелушение, то не стоит пользоваться крем-пудрой, она только подчеркнет этот недостаток.
После удачного нанесения кожа в течении дня выглядит свежей и матовой, недостатки хорошо замаскированы.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошо матирует и маскирует недостатки