Отзыв: Суперудалитель пятен TianDe - Потрясающее средство!

Достоинства: эффективность, безопасность, цена
Недостатки: нет в магазинах, выскальзывает из рук
С продукцией фирмы TianDe я знакома уже несколько лет. Мою маму когда-то позвали заняться сетевым маркетингом в эту организацию. Параллельно с ней будучи студенткой еще я заказывала некоторую продукцию своим знакомым. Но окончив институт и создав семью я перестала следить за новинками.

И вот однажды, наверно год назад, я со старшим сыном была у мамы в гостях. Сынок у меня непоседа и в итоге посадил большое красное пятно от варенья. Не успела я начать возмущаться как мама быстро достала этот чудо-карандаш "суперудалитель пятен" и вывела это пятно за 15 минут. После такого наглядного эксперимента, я попросила маму заказать мне такое чудо-средство. Ведь сын растет, а пятен меньше не становиться.
В процессе эксплуатации я поняла что им можно отстирать что угодно. На воротнике куртки остались следы от тонального крема, на юбку попал сок, сын залез рукавами в грязь... всё отстирывает.
Ну а теперь у меня подрастает еще два сорванца. Этот вызов - пустяк для чудо-средства.
Вот допустим поели мои малышата пюрешку (морковь и яблоко). Весь нагрудник испачкан. Но мама устала и решила постирать его завтра. На следующий день нагрудник выглядит так

Суперудалитель пятен TianDe фото

Берем и полоскаем его в воде комнатной температуры, хорошо надо намочить.

Суперудалитель пятен TianDe фото

После этого все пятнышки натираем карандашом-пятновыводителем.

Суперудалитель пятен TianDe фото

Оставляем на 15 минут и потом споласкиваем.

Суперудалитель пятен TianDe фото

Если кое-где еще немного не отстиралось пятнышко, можно повторить процедуру. Вешаем сушиться. И вот результат.

Суперудалитель пятен TianDe фото

За год карандаш уменьшился вдвое. Очень экономичный расход. Заказала еще впрок, а то вдруг перестанут производить.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Потрясающее средство!

Asphodelus
Ух ты! Какая классная штука! =)
Ksesha69
круто. но я такого к сожелению не встречала
beautylife
замечательный пятновыводитель