Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Приятное семейное кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, легкость, юмор, жизненность
Недостатки: Начало скучноватое
Наконец-то добрался до киноленты, которая называется достаточно интересно, а именно "Девять жизней", поэтому и вам расскажу о своих впечатлениях.
В принципе люблю картины с участием животных, возможно поэтому меня так и заинтриговал постер, ну и сам фильм конечно тоже.
Актеры тут появились известные, например мне вот какие особенно понравились:
Кевин Спейси(интересно в таком образе смотрелся), Дженнифер Гарнер, Робби Амелл(в последний раз упоминал его в картине "Арка", но тут был приятнее), Малина Вайсман(Супергерл), Кристофер Уокен(не так давно упоминал его в картине "Эдди Орел") и остальные.
Сыграли все вполне достойно, а особенно меня впечатлили тут главные герои, в т. ч. и кот, а ведь от этого тоже зависит многое.
История тут о Томе, который работой занят больше, чем семьей, но однажды он оказывается в весьма необычной ситуации...
Поначалу кинолента явно была для меня скучноватой, поскольку все эти рабочие моменты мне мало интересны, да и от самого проекта не этого ждал, но вот потом ситуация изменилась и фильм стало интересно смотреть.
Больше мне в принципе понравилась именно эта часть, ну и юмор тоже был кстати, ведь отдельные элементы смотрелись легко и забавно, ну и съемка конечно очень радовала.
В целом могу сказать, что проект на мой взгляд удался полностью, ведь он хорошо подходит для семейного просмотра, главное только скучноватое начало выдержать.
Достанется проекту хорошая оценка, ну и советую любителям комедий на семейные темы.
Актеры тут появились известные, например мне вот какие особенно понравились:
Время использования | 1 раз |