Отзыв: Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур - игра для PC - Старинное поместье в Англии, пора искать приведения с цепями.
Достоинства: таинственная атмосфера, интересный сюжет, несколько уровней прохождения
Добрый день.
В игре "Проклятье поместья Блэкмур" мы оказываемся в старинном поместье в Англии, для того что бы помочь свое подруге, которую свалил неизвестный недуг превращающий ее в оборотня.
Всю игру мы проведем именно в этом поместье, блуждая по его комнатам и неизвестным лабиринтам. Атмосфера в игре таинственная и мрачная, нас постоянно пытаются напугать и сбить со следа. Но мы все равно должны разгадать страшную тайну этого поместья.
Графика для 2006 года очень приличная, музыка соответствующая для игры.
В данной игре помимо разгадывания загадок мы можем спать, это помогает нам выбрать ночное и дневное время игры, так как часть загадок решается днем, а часть ночью. Так же с помощью мобильного телефона мы можем найти много полезной информацией, а так же если вы зайдете в тупик, вы может позвонить друзьям Нэнси, которые дадут вам подсказку, что бы вы могли быстрее решить ребус.
Кстати в игре есть второй шанс, если вы вдруг совершите ошибку, то вы сможете начать именно с того момента как проиграли.
В игре есть несколько уровней прохождения для новичка и бывалого игрока, для новичка доступно больше подсказок для прохождения игры.
Игру я советую к прохождению, она довольно мистическая и местами пугающая.
Графика для 2006 года очень приличная, музыка соответствующая для игры.
Игру я советую к прохождению, она довольно мистическая и местами пугающая.
Время использования | два раза |
Общее впечатление | Старинное поместье в Англии, пора искать приведения с цепями. |