Отзыв: Жидкое крем-мыло Dove "Нежный шелк" - Высокое качество
Достоинства: Запах, хорошо пенится, удобность, не сушыт
Недостатки: Цена
Люблю продукцию марки Dove, особенно нравятся шампуни и бальзами для волос, которые прекрасно питают и увлажняют. Не менее требует ухода и кожа рук, которая больше всего подвергается влиянию негативных факторов окружающей среды, кожа становится сухой и стянутой, шелушится, быстрее стареет.
Чтобы предотвратить эти неприятные последствия, я пользуюсь увлажняющим кремом для рук, но большое значение имеет средство для мытья - оно должно не только хорошо очищать, но и питать нежную кожу рук. Именно поэтому мой выбор остановился на крем-мыле Dove. Конечно, стоит оно не дешево - около 200 рублей, зато аж 275 мл и удобный дозатор позволяет делать расход более экономичным, мыла хватает на долго. Мыло хорошо пенится, имеет легкий приятный запах, который остается на руках после мытья, не пересушивает кожу, удобное в использование. Кожа после мытья мягкая и увлажненная. Так что мыло вполне оправдывает свою цену
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |