Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Dove "Пробуждение чувств" - На каждый день
Достоинства: Запах, компактность, длительная защита
Недостатки: Цена
Сегодня дезодорант - неотъемлемая часть туалета практически каждого человека, именно он избавляет от неприятного запаха пота и чувствовать себя более уверенным.
Среди множества разных дезодорантов и антиперспирантов хочу отметить марку Dove, средство которой не только препятствует появлению запаха, но и ухаживает за кожей, увлажняет, убирает раздражения. У меня был шариковый антиперспирант Dove "Пробуждение Чувств", который обладает очень приятным ароматом, защищает от появления запаха в течение всего дня, не раздражает нежную кожу подмышек, увлажняет ее. Также дезодорант удобный в использование, компактный, имеет дезинфицирующее действие, препятствует размножению бактерий, при этом не содержит спирта, не вызывает жжения даже после бритья. Цена средняя - 100 рублей за 50 мл антиперспиранта. Полезная и необходимая вещь на каждый день.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |