Отзыв: Сериал "Невеста из Москвы" (2016) - Остались только позитивные эмоции

Достоинства: сюжет, игра актёров, оригинальность, музыкальное оформление
Недостатки: некоторые моменты были предсказуемые
С большим удовольствием вчера посмотрела новый мини-сериал «Невеста из Москвы», который мне очень понравился. Прежде всего фильм поразил своей неординарностью и оригинальностью. Сюжет, идея и сценарий были необычные и вызвали во мне интерес уже с первых минут просмотра

Уже было поздно, но я не могла заснуть пока не досмотрела до финала этот сериал.

Главный герой бизнесмен Георгий Фаворский был когда-то в молодости влюблён в однокурсницу Ангелину, но у них ничего не сложилось. Он переехал жить в Англию, стал состоятельным человеком. Прошли годы, но чувства его так и не прошли. Он возвращается в Москву, чтобы признаться в этом своей возлюбленной.

Фильм смотрится очень легко. Нет никаких пошлостей. Всё очень корректно. Также достойное музыкальное оформление. Много комедийных и романтических моментов. Игра всех актёров меня тоже порадовала.

Вот обычно показывают отношения юных и молодых героев. А тут так интересно было наблюдать за зрелыми людьми, как они общались

В фильме снимались Евгения Дмитриева, Александр Яцко, Вера Строкова, Дмитрий Чеботарев и другие.

Вот, что касается финала, то здесь мне было немного не понятно с кем осталась главная героиня. Хотя то, что отец её дочери Георгий Фаворский было предсказуемо с самого начала. Я догадалась, об этом уже в первой серии, но вот чем закончится фильм я даже не могла предположить. Особенной интересной и динамичной была последняя серия

Каждая серия продолжительностью 45 минут

Режиссер- Наталья Хлопецкая

Этот фильм рекомендую посмотреть в осенний холодный день, когда не хочется выходить из дома, а просто отдохнуть. У меня остались от его просмотра только позитивные эмоции.
Общее впечатление Остались только позитивные эмоции

Тать-я-на
Нужно посмотреть.