Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131 - Эффективный препарат при насморке
Достоинства: безвредный, прост в применении, приемлимая цена, подходит и взрослым, и детям
Я давно являюсь приверженцем гомеопатического лечения. Конечно, понимаю, что гомеопатия- это не панацея от всех бед, иногда нужно использовать и традиционные методы лечения. Но вот при простуде, ОРВИ вполне можно обойтись и гомеопатическими препаратами.
Препарат ЭДАС - 131 -Ринитол - это капли в нос, которые применяются при ринитах, как вирусных, так и аллергических. Скажу честно, вот при аллергических мне не помогает, а при вирусном очень даже хорошее средство (когда нос именно течет).
И самое главное, что это безвредный препарат, который состоит из натуральных компонентов.
Так, одним из действующих веществ является Allium cepa (репчатый лук), который, как всем известно, относится к мощному бактерицидному противовоспалительному средству.
Chamomilla recutita, входящая в состав - это ромашка аптечная, про нее я думаю, никому рассказывать не нужно.
Конечно, препарат не помогает после первого дня использования. Но правильном применении эффект достигается довольно быстро.
Хочу заметить, что Ринитол подходит, как взрослым, так и детям. Причем у моих детей эффект наступает быстрее, чем у меня.
Вообщем рекомендую хотя бы попробовать, хуже точно не сделаете.
Вообщем рекомендую хотя бы попробовать, хуже точно не сделаете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективный препарат при насморке |