Отзыв: Мед натуральный цветочный "То что, надо!" - Наверное даже натуральный и полезный
Достоинства: Вкусно, цена, полезно, разнообразное использование
Недостатки: Может вызвать аллергию
Потребление мёда это целая наука, так как горячим он быть не должен в напитка от простуды(из-за разрушения поелзных веществ). Но вот например мясные блюда с ним делают, как и различные десерты, что всё же подразумевает термическую обработку. Данный его вид относится к цветочным, продаётся лишь в сети магазинов О'Кей , который например располагается в ТРЦ Июнь.
Упаковка и стил самые простые, а именно марка "То, что надо!" с цветами зелёный красный и белый. Состав полностью натурален и подробное описание имеется на таре. Она сам так же пластиковая и вес большой. Место произрастания пыльцы главного ингредиента наша страна, цена чуть более 100 рублей.
Внешне относительно густой и золотисто бронзовый, быстро засахаривается по краям упаковки, на крышке. Вкус классический, но по мне аромат не много слабый, ещё момент растворяется великолепно. В принципе за свои деньги качество имеет отменное.
Общий план тары
Наименование, срок годности, условия хранения, состав, вес, энергетическая ценность, брэнд и место изготовления
Общий план тары
Время использования | Первый раз |