Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво "Балтика 3" - Бросило в пот и голова стала тяжелой.

Достоинства: не нашла
Недостатки: не понятно что плеснули в бутылку
Вообще, друзья мои, я наше пиво не пью, пью исключительно импортное, но как-то в компании пришлось немного выпить Балтики №3. Как говорится, на халяву пьют трезвенники и язвенники)))).

После употребления оного, результат не заставил себя долго ждать... меня сразу бросило в пот, покраснели щёки, голова налилась свинцом, а затем, свинец очень плавно стал перетекать в желудок. "Спиртяга", - подумала я, "Ой, спиртяга". Да и вкус был какой-то невнятный, помимо хмеля отдавало чем-то ещё похожим на аспирин... Короче, голова болела, настроение было испорчено.

Друзья мои, честно вам скажу, лучше не пить ничего, чем пить эту гадость. Пиво даже не стоит тех небольших денег, которые заднего просят.
Товарищи производители! Не умеете варить пиво, так подите ... с рынка!

Губит людей не пиво губит людей вода.
Время использования один раз в 2016 году
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бросило в пот и голова стала тяжелой.

mbp21
не могу оценить, так как не люблю пиво, даже запах.
Soll
дешевое пиво это редкостная гадость, которую и пивом сложно назвать.
Василий14
А когда появилось, было очень даже ничего. Но это давно было, где то в середине 90-х, если не ошибаюсь.
SvetaLunna
это правда, раньше Балтика славилась)))
enotic62
А когда-то "трешка" была очень хорошей…
odincova7
Раньше муж только ее и покупал
SergeyKushc
Намного важнее не название на бутылке, а предприятие-производитель. Одно и то же пиво, произведенное на разных предприятиях может иметь абсолютно разный вкус. Поэтому всегда покупая пиво, а тем более водку, смотрю малюсенькими буквами написанное место производства.
SvetaLunna
У нас в Питере только один производитель завод
Балтика)))
hannak27
Была у вас на пивном фестивале, несколько лет назад. Тогда это пиво нормальное было, а теперь - сивуха((
анфисушка
не люблю пиво. Только в Праге могла выпить немного тёмного.
SvetaLunna
Да,я тоже люблю пражское темное)))
totoshkin
Ни разу не попадалось качественное отечественное пиво.Пью пиво редко,но только импортное.
SvetaLunna
да, печень лучше поберечь)))
Sandiman29
В этом пиве уже давно нет ничего натурального, поэтому и голова тяжелая.