Отзыв: Парфюмированная вода Guerlain L'Instant - Лучшее что может начать ваш день!
Достоинства: Самый лучший в мире!
Герлен, герлен, герленушка! Сколько эмоций у меня вызывает этот аромат! просто не перечесть! Я познакомилась с Герленушкой еще в далекой молодости, долго страдала из-за того, что цена на парфюм всегда была высокой, а моя мизерная зарплата просто его не позволяла! Итак, в очередной раз, теплой оченью, получив зарплату в 3200 рублей!! я все таки отправилась за ним в магазин!!! Что я чувствовала после его покупки не описать! Аромат божественный, неповторимый и ни с чем не сравнимый.
Аромат очень стойкий, он как будто своими нитями обволакивает всю вашу кожу волосы, одежду... и все вы в его плену! Просто вы его пленница! С этим ароматом вы ощущаете себя уже не собой! Вроде бы вы, все в той же одежде, с этими же руками, ногами и головами, но вы уже не та! ощущение какого то полета над всеми, над землей! у меня есть несколько флаконов парфюма, но уже на протяжении многих лет Герленушка Линстант просто незаменим, он поднимает настроение в любое время, он источник и залог хорошего утра, и дня, и вечера!!!!! Всем советую его, но по опыту знаю не всем он подходит, как впринципе наверное и любой аромат! Просто нужно найти именно свой! и я его нашла! Этот запах может всплыть у меня в памяти когда угодно, он неповторим! Он является определенным стимулом чтоли, и источником уверенности, что так необходимо каждой женщине!!!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшее что может начать ваш день! |