Отзыв: Pokemon Go - игра для iOS и Android - Крутая игра , я в восторге
Достоинства: Движение , свежий воздух
Недостатки: Тяжело достичь успеха в игре в маленьком городе
Всем доброго времени суток :)
Мне 23 года и я играю в игру покемон го, с августа 2016 года. Сначала игру скачал муж и с интересом наблюдала за ним. Потом решила скачать и себе. И тут меня затянуло...
Ходишь по городу, бродишь, хочешь поймать нового Покемона, ищешь на какой же из башен стоит команда твоего цвета, чтобы присоединиться :)
Считаю, что игра вытащила на улицу многих подростков - домоседов, и это же очень хорошо! Лучше гулять и пусть с телефоном в кармане, в нашей жизни уже никуда без телефона и так и сяк, чем сидеть дома за компьютером!
У нас достаточно маленький город, поэтому мало игроков. И, например, я в команде жёлтого цвета, и, помимо меня жёлтых в городе ещё двое(!), то есть всего три активных игрока жёлтой команды ) может, конечно, ещё кто-то есть, но активно играем только мы. Большую часть занимают синие игроки. Очень тяжело с ними бороться, их очень много.
Также у нас не особо большое разнообразие покемонов, ратата, пиджи, спироу, дроузи- постоянные покемоны, а там уж как повезёт... в основном хорошие, интересные, покемоны из яиц. Вот минусы игры в маленьком городе.
А так, игра просто супер! Свежий воздух, движение, что ещё нужно?)
А так, игра просто супер! Свежий воздух, движение, что ещё нужно?)
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Крутая игра , я в восторге |