Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - Комплексное и быстрое снятие признаков болезни гриппа
Достоинства: Многофункциональное действие таблеток
Недостатки: противопоказания
Заболев гриппом и испробовав несколько препаратов, болезнь не отступала. Утром пока температуры не было, казалось, что я иду на поправку, а к вечеру, температура поднималась вновь и становилось хуже. На третий день болезни, муж поехал в аптеку и привез таблетки Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа. Уже после приема первой таблеки я почувствовала облегчение. Голова перестала болеть, в ушах прошел шум и самое главное мгновенно упала температура и я уснула, так как до этого толком не спала, боли были во всем теле.
Благодаря тому, что в состав Ринзы входят такие вещества, как кофеин и парацетомол, не нужно принимать отдельно обезболивающие и жаропонижающие таблетки, так как одна таблетка Ринзы оказывает и жаропонижающее и анальгезирующее действие.
Какими еще свойствами обладает препарат, подробно описано в инструкции.
Конечно же очень осторожно следует принимать таблетки Ринза, людям, страдающим гипертонией и сахарным диабетом, но в тяжелых формах, так указано в инструкции. У меня таких форм заболеваний нет, поэтому я смело принимала препарат, который принес мне заметное облегчение и через два дня я была уже здорова.
Какими еще свойствами обладает препарат, подробно описано в инструкции.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2012 |