Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - Комплексное и быстрое снятие признаков болезни гриппа

Достоинства: Многофункциональное действие таблеток
Недостатки: противопоказания
Заболев гриппом и испробовав несколько препаратов, болезнь не отступала. Утром пока температуры не было, казалось, что я иду на поправку, а к вечеру, температура поднималась вновь и становилось хуже. На третий день болезни, муж поехал в аптеку и привез таблетки Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа. Уже после приема первой таблеки я почувствовала облегчение. Голова перестала болеть, в ушах прошел шум и самое главное мгновенно упала температура и я уснула, так как до этого толком не спала, боли были во всем теле.

Ринза

Благодаря тому, что в состав Ринзы входят такие вещества, как кофеин и парацетомол, не нужно принимать отдельно обезболивающие и жаропонижающие таблетки, так как одна таблетка Ринзы оказывает и жаропонижающее и анальгезирующее действие.

Ринза

Какими еще свойствами обладает препарат, подробно описано в инструкции.

Ринза

Конечно же очень осторожно следует принимать таблетки Ринза, людям, страдающим гипертонией и сахарным диабетом, но в тяжелых формах, так указано в инструкции. У меня таких форм заболеваний нет, поэтому я смело принимала препарат, который принес мне заметное облегчение и через два дня я была уже здорова.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Комплексное и быстрое снятие признаков болезни гриппа

little Princess
не плохой препарат, но нужно правильно соблюдать дозировку.
Листик
раньше помогал хорошо а потом как-то мы вообще разочаровались в подобных препаратах.тоже самое что парацетамол аспирином выпьеш-эффект одинаковый,а цены разные
morlanda
да? мне реально "притормаживаеи" поток соплей!!!
ohandrey
Организм привыкает к препарату. Нельзя все время принимать одно и тоже. Через время нужно переходить на что, ни будь другое...
Листик
ну вот мы и расстались с этим препаратом...
loveraya
согласна! если у вас привыкание, то конечно следует поменять препарат,но мне он быстро помог, т.к. до этого я его не употребляла
ZORG55
О, отличный препарат, мне помогает
amerikanka
А по сути тот же парацетамол
Veronika80
Я тоже иногда принимала. Неплохо помогает