Отзыв: Learnathome.ru - онлайн-сервис для изучения английского языка - Хороший интернет ресурс для тех кто начинает и продолжает учить английский, много материала, полезный.
Достоинства: можно заниматься в любое время, когда удобно, проверка преподавателем, перевод с русского на английский
Недостатки: хотелось бы ещё больше упражнений по переводу с русского, в сети явный дефицит.
Я прошла много курсов английского языка и посмотрела много пособий, так как в одно время планировала сделать преподавание английского языка и переводческую деятельность своей постоянной профессией. Есть хорошие методики преподавания, есть плохие, вообщем есть с чем сравнивать.
Learnathome.ru- это сайт который отрабатывает грамматику, последовательно на основе упражнений и частых повторений отрабатываются основные грамматические формы. Есть конечно и задания на распознавание английской речи по фрагментам кино и сериалов, а так же мультфильмов. Но огромным плюсом Learnathome.ru я считаю то, чего так всегда не хватает практически везде- это упражнения по переводу с русского на английский. Так как с английского на русский переводить могут практически все, а вот перевод с русского на английский редко кто даёт как на курсах так и в институте, не понятно почему. И если такой материал даётся, то не понятно- правильно ты вообще перевёл, редко кто корректирует. А здесь задания хоть и простые, но всё же дают какую-никакую возможность переводить с русского на английский. А вообще ресурс хороший, много упражнений, проверяется преподавателем перевод, есть подсказки, подсчёт уровня выполненных заданий, много видео уроков, есть упражнения на распознавание речи с микрофона, в общем для тех, кто хочет заниматься дома по интернету- очень хороший вариант, качественно сделанный он-лайн ресурс для изучения английского. Поставлю пять баллов из пяти. Рекомендую даже тем, кто знает английский, просто освежить в памяти грамматические конструкции простого уровня бывает очень позено.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Хороший интернет ресурс для тех кто начинает и продолжает учить английский, много материала, полезный. |