Отзыв: Сериал "Тутанхамон" (2016) - Можно посмотреть!
Достоинства: Хорошая игра актеров!
Недостатки: Медленно протекающие действия.
Сериал подходит для любителей исторического жанра с долей приключений. Не могу сказать, что сериал такой захватывающий, который можно посмотреть на одном дыхании, скорее нет, хотя возможно для фанатов египетской истории, он и пролетит на одном дыхании.
Сам сюжет протекает довольно медленно, с малым количеством каких интересных эпизодов, хотя все еще возможно впереди, ведь сериал только начинается, по-моему мнению во многих сериалах начало оставляет желать лучшего, но постепенно серия за серией интерес к просмотру увеличивается, так что не надо бросать сериал на первых сериях. Также по началу этот британский сериал можно сказать радует довольно хорошей игрой актеров, к им претензий нету! В заключении можно сказать, что все-таки попробовать начать смотреть сериал нужно, ведь вкусы у всех разные, и вам он покажется очень интересным и захватывающим!
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Можно посмотреть! |