Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Мой первый опыт в уходе за данной зоной

Достоинства: Легкая текстура, хорошо впитывается, справляется с основными задачами
Недостатки: не искала
Всем моим друзьям и читателям отзыва пламенный привет! В этот раз речь идет об уходе за деликатной зоной лица, а именно веками и областью вокруг глаз. Хочу отметить, что я никогда не уделяла данной зоне лица особого внимания, так как считала, что мне рано об этом думать. Но со временем по утрам я стала замечать темные круги под глазами, которые предательски делали мое лицо болезненным и уставшим.

Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - третье уходовое средство, которое мне пришло бонусом к одному из заказов Faberlic. Об остальных двух средствах: дневной крем http://otzovik.com/review_3983772.html и ночной крем http://otzovik.com/review_3984013.html я уже писала в предыдущих отзывах. Ну а теперь, собственно о самом креме для век.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Крем представлен объемом 15 мл., предназначен для кожи 20+. Крем обозначен как невидимый корректор против признаков усталости, что очень меня заинтересовало.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Крем имеет удобный тонкий наконечник, благодаря которому средство выходит равномерно и в небольшом объеме.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Сам крем имеет довольно жидкую консистенцию, приятный нежный запах, впитывается довольно быстро и не оставляет липкости. Имеет небольшой охлаждающий эффект.
Первое фото до нанесения крема.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Второе фото - сразу после нанесения крема.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Есть небольшой зрительный эффект сияния, но вскоре он исчезает. Но внешний вид лица заметно улучшается: круги под глазами заметно уменьшились, кожа немного подтягивается. Так же нравится то, что встаю с утра, наношу крем, припухлость глаз мгновенно уходит, взгляд свежий!!!
Так что первый мой опыт использования крема для век однозначно положительный! Смело могу Вам его рекомендовать! Стоит он в данный момент около 200 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой первый опыт в уходе за данной зоной

privet05
Эффект виден)
Mia mia
На вид хорошо увлажняет:)
sanj
Красивые глазки!
Виктория Vika
У меня ночной крем этой же серии. Тоже очень нравится!