Отзыв: Мультфильм "Бездна" (2016) - Конец не порадовал!
Достоинства: Сюжет, графика, смысл
Недостатки: Финал не очень
Приветствую всех читателей!
Посмотрела только что ещё один короткометражный мультфильм - "Бездна", длительностью 8 с лишним минут.
Сюжет вертится вокруг двух туристов, они спокойно себе идут, небольшие обрывы перепрыгивают, но тут перед ними предстаёт большой и широкий обрыв через который перейти они не могут, но они не сдаются и начинают строить мост на ту сторону обрыва.
Мультфильм довольно таки интересный, заставляет задуматься, весь мультик держит в напряжении, за главных героев переживаешь, вот только конец мне не понравился, я всё же хэппи энды предпочитаю, а тем более в мультфильмах. Ещё радует то что сюжет со смыслом, короткометражка о взаимопомощи и о том что не стоит сразу опускать руки перед трудностями. Так что посмотреть всё таки советую, хороший мультфильм.
Общее впечатление | Конец не порадовал! |