Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - Не совпадает с цветом на картинке
Достоинства: Хорошо ложится, увлажняет
Недостатки: Оттенок не такой как заявлено на картинке
Я люблю блески для губ и жидкие помады, но решила заказать простую выкручивающуюся помаду в каталоге Фаберлик.
Я себе уже заказывала там блеск для губ Faberlic "Волна цвета", мне понравился.
Помаду же я решила заказать себе оттенок неоновый розовый по номером 4617, мне он показался достаточно ярким и насыщенным.
Помада с прозрачной крышкой, цвет видно сразу
Выглядит красиво, на самой помаде логотип фирмы
Помада увлажняющая, поэтому на губы ложится хорошо, почти как гигиеническая помада, немного жирноватая.
Пахнет как дешевая помада, раньше помады так пахли
Но оттенок на губах смотрится совсем не так как на картинке
Хотя на разных губах помады смотрятся по разному, но на моих совсем не то, что я хотела
Думала будет ярче.
Тут на фото видно, какая помада по цвету и что у меня губах.
Сама помада неплохая, приятно ложиться и хорошо носится.
Рекомендую при выборе данной помады учитывать, что оттенок на картинке будет на пару тонов ярче, чем на самом деле
Я себе уже заказывала там блеск для губ Faberlic "Волна цвета", мне понравился.
Помада с прозрачной крышкой, цвет видно сразу
Выглядит красиво, на самой помаде логотип фирмы
Пахнет как дешевая помада, раньше помады так пахли
Но оттенок на губах смотрится совсем не так как на картинке
Думала будет ярче.
Тут на фото видно, какая помада по цвету и что у меня губах.
Сама помада неплохая, приятно ложиться и хорошо носится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не совпадает с цветом на картинке |