Отзыв: Таблетки Astellas Пимафуцин - Дорогой препарат, но главное, что помог
Достоинства: эффективный препарат, разрешен при беременности
Недостатки: дорогой, противопоказания
Всем доброго времени суток!
Об этом препарате я слышала часто из рекламы по телевидению, и насколько успела понять, он помогает избавиться от молочницы, ею я страдала пару раз и лечила флуконазолом вполне успешно Флуконазол Тева, но в период беременности флуконазол врач не назначает, а назначили мне как раз пимафуцин, я столкнулась с проблемой очень не приятной, нет это была не молочница, это был противный грибок под грудью, видимо иммунитет мой так упал, что грибок притянулся к моей коже, сначала проблема была на коже пальцев ног, а потом перешла на кожу под грудью, вот где ужас и не приятные ощущения, и боль и зуд и ужасный аромат, ну я бегом к гинекологу и она мне назначила пимафуцин в таблетках на 3 дня по 1 таблетке в день.
Вот так выглядит препарат, баночка у него стеклянная, она напомнила мне баночки с лекарствами еще советского периода, помню у моей бабушки таблетки от давления в такой баночке хранились, также есть еще и картонная упаковка, но ее я выкинула сразу.
Немного информации о препарате есть на наклейке, расположенной по передней части баночки, а все остальное можно вычитать из инструкции по применению, препарат этот противомикробный, широкого спектра действия, и молочницу подлечит и грибок в том числе, первый эффект от препарата я ощутила уже на вторые сутки применения, зуд и боль прошли, запах стал уходить и покраснение кожи тоже стало исчезать, я вздохнула с облегчением.
Редко я встречала препараты, в инструкции к которым написано, что препарат разрешен во время беременности, но ведь так его еще спокойнее применять, зная, что вреда не будет ни маме, ни малышу.
Рекомендую данный препарат, но обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Благодарю за внимание.
Рекомендую данный препарат, но обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Благодарю за внимание.
Время использования | 3 дня |