Отзыв: Детские санки KHW Snow Baby Dream - Лучшие из всех, что у нас были

Достоинства: Красивые, удобные, прочные, долговечные
Недостатки: Отсутствуют
У нас сегодня первый снег! И по этому поводу были вынуты и даже немного выгуляны любимые санки.
Любимы они не только сыном, но и мной. Со старшим у нас были другие санки, обычной традиционной конструкции. Ребенок-то может и получал удовольствие от них, но мне они были сплошным мучением. Полозья быстро заржавели. Препятствия в виде бордюров преодолевались с трудом. При взбирании на гору снега нос закапывался. Съемная ручка снималась и надевалась с большим трудов из-за ржавчины. А если ее снять, то некуда было девать.

Когда младшему сыну исполнился год, и мы задумались о покупке санок, то на глаза попалось это чудо KHW Snow Baby Dream.

Детские санки KHW Snow Baby Dream фото

Я сразу же в них влюбилась и напрочь отказалась от всех прочих вариантов, хотя цена у них была намного дороже, чем у привычных конструкций.
С тех пор прошло почти 5 лет и я до сих пор не нарадуюсь на них. Форма у них очень эргономичная, вся закругленная обтекаемая.

Детские санки KHW Snow Baby Dream фото

Нос ни разу не закопался в снег, в какой бы свежий сугроб они не въезжали.
Можно поднять железную ручку и толкать санки. Она снабжена резиновой накладкой, мокрые варежки не прилипают к железу, и она совсем не истерлась за 5 зим.

Детские санки KHW Snow Baby Dream фото

А можно опустить ручку и катить за веревку, снабженную удобной держалкой. Для этого нужно всего лишь нажать на эти красные кнопки.

Детские санки KHW Snow Baby Dream фото

Ручка ложится вперед и нисколько не мешает движению.

Детские санки KHW Snow Baby Dream фото

Полозья, смотрите, ничуть не заржавели.

Детские санки KHW Snow Baby Dream фото

Да и пластмасса оказалась очень прочной, только чуток истерлась, несмотря на то, что и по асфальту скребли не мало. (А что делать, если снега выпало с гулькин нос, а ребенок жаждет кататься?)
Для совсем маленьких малышей предусмотрены ремни.

Санки производства Германии.

Детские санки KHW Snow Baby Dream фото

Сначала думала, может, врут? А стала писать отзыв, перевернула их, а там, глазам своим не поверила, даже бумажечка на месте и даже читаема.

Детские санки KHW Snow Baby Dream фото

Пишут, что выпущены в 2011 году, срок годности до 2013 года. Предназначены они для детей от 1 до 3 лет. Ну точно немецкие, ни наши производители, ни китайцы, мне кажется, такую ерунду не могут написать. Моему ребенку в декабре будет 6 лет, его попа до сих пор лезет в это серое сиденьице (сегодня проверили). А когда перестанет влезать, его можно снять (для этого понадобится ключ шестигранник) и продолжать кататься на санках верхом. Что мы и будем делать, мы же не в Германии, чтобы следить за сроком годности!
За отдельную плату к этим санкам продавался мягкий матрасик. Мы не стали его покупать, так как не собирались спать в них. Спать в них неудобно, высота спинки слишком маленькая. Если планировать спать, то это только санки-коляска, на мой взгляд.
Кстати, сейчас эти санки выпускаются еще со светодиодной подсветкой, когда мы покупали, к сожалению, таких не было. Представляю, как радостно кататься на таких темными вечерами!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Лучшие из всех, что у нас были

julia mamochka
Продвинутые санки!
ritakoci1964
Такие классные
Djemka
Классные, но наверное, в Албании не нужны, да?
ritakoci1964
Нет) У нас здесь снега почти не бывает, иногда падает и тут же тает…
ЯгодаМалинаКатя
Какие они необычные!
IvaMaria
Очень круто смотрятся! Обязательно своему такие куплю!
ИринМихална
Они и смотрятся здорово, как игрушечные!)
Raccoon80
Хочу тоже такие)))
Ленадвое деток
Крутые какие!
Budarina
Нас сегодня тоже замело:)
gfun2
Ваш отзыв - напоминание о позитиве зимы! Вперед к зимним развлечениям на замечательных санках!
Djemka
О да! Начало зимы всегда так прекрасно. Это в феврале она нудная.
Julietttka
санки супер!
IrisaM
Удобные!
semitcvetik
Какие прикольные!
мама Зои
Вот оно что…а я постоянно задумывалась ранее, почему они такие дорогущие.
irina-kira
интересный дизайн! красивые!
PicateL-CH
Такие еще не видел!Очень стильные!
SamykinaSonya
Санки супер! Я бы такие для сына купила). А вы не помните где их покупали?
Djemka
Помню, Сонь, в Детском мире в Руси.
SamykinaSonya
Спасибо большое!)
Marinichka
Прикольные такие) Я еще такие не видела. прям космический корабль
Maria199019
Мне бы такие в детстве)
Djemka
Все что мы недополучили в детстве мы вымещаем на наших детях :)
Петрович Ф
Отличные санки, впервые такую модель вижу.
Djemka
А сейчас у этой модели уже и более дешевых аналогов полно появилось.
subudai
Шикарные как Мерседес.
Elena Sinitskay
Вот огромное Вам спасибо за такой подробный и адекватный отзыв))) Прочитав его, пропали все сомнения и теперь точно сыну такие куплю!
Катайтесь на здоровье :)
Krasotka-julia25
Здравствуйте! Подскажите, если снега мало, то сильно проблематично едут?! Выбираю из таких, только с подсветкой или обычные с колёсами! Такие как у вас ну очень круто смотрятся
Djemka
У нас никогда не было санок с колесами. Я могу сказать, что по сравнению с обычными санками-железяками старой конструкции, эти по асфальту едут намного лучше. А вот лучше ли, чем с колесами? Не могу знать :)