Отзыв: Колготки Conte "Ajour Effect" - Я их обожаю
Достоинства: Красивые, теплые, удобные, качественные
Недостатки: Для меня их просто НЕТ
Я любительница юбочек и платьев, терпеть не могу брюки, да и джинсы ношу крайне редко. Как Вы сами понимаете красота красотой, но нужно думать о здоровье, зимой все же холодно. Каждую зиму покупаю себе теплые ажурные колготки, когда особенно холодно вниз одеваю еще одни колготки телесного цвета, например 40 ден.
Сейчас хочу с Вами поделиться мнением о колготках Conte elegant fantasy Impulse ajour.
У меня цвет caramel, девочки, они потрясающие, раньше все время брала черные колготки, такого цвета даже не видела, но этот цвет намного интереснее черного, он какой-то благородный что ли.
Мне очень нравится фирма Conte колготки у них красивые и качественные! У меня есть отзыв о других калготках этой фирмыКолготки Conte
Рекомендую, красавицы колготки Conte и конечно же они заслуживают твердую 5.
Рекомендую, красавицы колготки Conte и конечно же они заслуживают твердую 5.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я их обожаю |