Отзыв: Турагентство "Путевка! распродажа туров" (Россия, Санкт-Петербург) - обман и замануха!
Достоинства: удобное расположение для тех кто на метро))
Недостатки: на машине не удобно, нет парковки обман с самого начала нет никаких низких цен, это все обман!
Обманывают клиентов, пытаются заманить интересной ценой к себе в офис (наверное чтобы там попытаться впарить дороже или же другой тур) 29.10.16 позвонил и поинтересовался ценой тура на конкретную дату, направление и отель. цену менеджер Олеся озвучила 90000 рублей. Даже переспросил, точно ли такая сумма будет и не произойдет ли "вдруг" удорожание... на что услышал убедительный ответ что все ок и цена указанная верна. Приехал через 2 часа, найти турфирму несложно, лишь поплутать немного по 4-му этажу пришлось... Так вот самое интересное-та самая Олеся озвучивает цену уже 100000 за тот же самый тур (на 10000 выше ценой), кроме того, в интересующем отеле предлагают провести лишь половину поездки, вторую же-в отеле ниже уровнем и ценой)... Итог такой-встал и ушел... пошел в другую турфирму и купил тур, причем цена оказалась ниже примерно на 5000 руб.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | обман и замануха! |