Отзыв: Фильм "Забудь меня, мама!" (2016) - Жизнь,как тесто...
Достоинства: Сюжет,реализация,игра актеров
Недостатки: Для меня не было
Фильм 2016 года с цепляющим названием "Забудь меня, мама!" посмотрел без колебаний, так как понравилось описание к нему. Сама картина представляет из себя не то, чтобы полноценную мелодраму, как обещают, а вполне годную драматическую историю.
Если рассматривать случай, что произошел на экране, как общий, похожий на человеческие трудности, позиции, нелегкий выбор, обиды или тяжелые последствия, а не что-то единичное и отдаленно напоминающее о действительности, то фильм приобретает весьма устойчивые краски, вполне граничащие с жизнью. Именно за это я и зацепился. Кинолента явно была нацелена показать путь от "а" до "я" и этим мне понравилась. Сюжетная направленность не терялась, постоянно держала в интересе.
Также не сплоховал и актерский состав. Да, большую часть времени тут уделили диалогам и размышлениям о тесте жизни, но это было даже на руку общей картине в целом. Конечно, иногда актеры лукавили и переигрывали, хотя это и не сильно сказывалось. Были моменты душевные, были и горькие, и большинство из них явно позаимствованы из насущных проблем.
Данный фильм могу советовать к просмотру. Некоторым он может показаться скучноватым в силу малой динамичности, но оценивать его стоит все же за сюжет. На четыре балла он точно вытянул.
Общее впечатление | Жизнь,как тесто... |