Отзыв: Суфле воздушное Яшкино Белуччи сливочное - Вкусные конфеты.
Достоинства: Очень похожи на "Птичье молоко"
Недостатки: Нет возможности узнать состав.
Я уже писала отзывы на продукцию с торговой маркой "Яшкино", в том числе и на суфле. А на днях купила несколько иное воздушное суфле с тем же брендом. Поменялась обёртка, появилось название у конфет - "Bellucci" (Белуччи), и судя по надписи, добавился ингредиент - натуральное сливочное масло.
И вот как выглядит эта большая конфета:
Уж и не знаю, с какой целью на фантике появились надписи на английском языке, возможно производитель, а это ООО "КДВ Яшкино" из Кемеровской области, готовится вывести свой продукт на экспорт. Иного объяснения трудно найти.
На фотографии ниже конфета без фантика и сам фантик:
На фантике практически отсутствует информация о составе. Что касается сайта производителя, то конкретно у ООО "КДВ Яшкино" собственного сайта нет, есть у компании "KDV", куда входит и "Яшкино". А там про эти новые конфеты ничего вообще нет.
Теперь фотография конфеты в разрезе:
Эта конфета и по виду, и по вкусу типичное "Птичье молоко", довольно вкусное, но едала я и повкусней. Помнится, что в советские времена конфеты "Птичье молоко" были жутким дефицитом, но какие же они вкусные были. Глазурь у них была шоколадная, а у конфет "Белуччи" явно кондитерская. Но суфле очень даже ничего! Так что, покупать их я иногда буду и вам, дорогие читатели, рекомендую.
P.S. Пытаюсь вспомнить цену, но могу ошибаться: по-моему, в районе 250-300 рублей за 1 кг.
И вот как выглядит эта большая конфета:
На фотографии ниже конфета без фантика и сам фантик: