Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Отличная дебетовая карта

Достоинства: Проценты на остаток
Недостатки: мало снятий без комиссии
Почитал негативные отзывы про эту карту. Хочется как то заступиться что ли за банк и за карту.
Карта вполне себе соответствующая рекламе и обещаниям. Писали что кешбек 10 % мало на что действует. А где он действует на все ? Зато он часто меняется. В одном месяце были заправки, в другом магазин магнит, в третьем метрополитен.

Просто когда берете эту карту нужно понимать для чего вы ее берете. Она не подходит для того, что бы снимать часто с нее деньги, но она подходит для того, что бы хранить на ней деньги. За то что деньги просто лежат на ней идет 8 %. Было мнение что этот процент не так уж и высок, что многие банки дают такой же процент, но такой процент банки дают в том случает если вы откроете срочный вклад на год например. и если вы захотите забрать деньги раньше, то процент конечно же не сохранится. А если вы откроете вклад в банке на три месяца, то и процент будет совсем маленький (может 3-5 процента). А рокет банк платит проценты всегда. Всегда 8. Хоть за один день. Посмотрите с этой стороны, кто то еще дает столько же? 8 процентов годовых за вклад на один день. У меня есть кара рокет банка. Я использую ее как дополнительную. карту. Она у меня вторая или даже третья. Мне перечисляю т зарплату на карту сбера и за пару минут я перевожу деньги без процентов на рокет. Кто то писал что нельзя перевести с карты другого банка без процентов. А вы почитайте внимательно условия, или зайдите в чат. В этом банке есть удобный чат, они же там все хорошо объясняют. Не надо звонить, ждать ответа оператора, как в других банках. Можно просто задать свой вопрос в чате и получить на него ответ в течение 30 минут а может и быстрее.
А еще на карте имеется возможность открыть вклад сейф. Это когда вы копите на что то, но если оставить на карте, то эти деньги можно случайно потратить. А так они лежат как в сейфе, все с теми же 8 % годовых. А если вдруг деньги на карте закончились и вы хотите достать деньги из сейфа за пару минут вы можете вернуть их на карту.
А те кто взял эту карту и на что то повелся. Внимательнее читайте условия.
Кара бесплатная, поэтому никаких расходов она принести не может, только доход, пусть небольшой но все же доход.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отличная дебетовая карта