Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - обожаю запах сирени, ну очень класный освежитель воздуха

Достоинства: Хороший ассортимент ароматов
Всем доброе время суток, сегодня пойдёт речь о автоматическом освежителе воздуха. Купила его почти год назад, и пользуюсь по сей день.
Стоил он тогда 150 грн. Где-то 450-500р.
Я конечно постоянно проветриваю квартиру, но такое помещение как ванная комната и туалет, это вопрос второй. После того как появился автоматический освежитель воздуха, в этих комнатах стало пахнуть лучше.

Сам освежитель роботает на двух пальчиковых батарейках, которые шли в комплекте. За год роботы не разу ещё не меняла. Есть несколько режимов, а именно интервалов между нажатиями баллончика:
Через 9мин.
18мин.
36мин.
Режим off.
Также можно и самостоятельно розпылять освежитель благодаря кнопке, которая розположена в задней части прибора.
На верхней части роспылителя росположена кнопка для открытия прибора, для смены баллончика или батареек.
Баллончика хватает всреднем на полтора, два месяца в зависимости на каком режиме, а именно с каким интервалом роботает роспылитель.
В комплекте с распылителем идёт и пластиковая подставка для него, но если чесно она как по мне очень хрупкая, её бы немного по толще. Но и без неё роспылитель неплохо стоит. Подставкой я не пользуюсь. Также его можно повесить и на стену, для этого есть необходимое отверстие.
Рекомендовать такой роспылитель воздуха конечно буду, так как это очень удобно, и ассортимент запахов также очень большой.

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обожаю запах сирени, ну очень класный освежитель воздуха

NumberNine
давно хочу попробовать, теперь точно буду искать)
AnnaStulba
Классный, мне тоже нравится
Svetlana2410
Пользуемся таким, цветочные ароматы очень нравятся, а ванильный мне не подходит.
мей-кун19
Полезное устройство.
Vasyaxz18
Удобный освежитель, всегда вкусно пахнет!)
Anna909
Классный освежитель