Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - обожаю запах сирени, ну очень класный освежитель воздуха
Достоинства: Хороший ассортимент ароматов
Всем доброе время суток, сегодня пойдёт речь о автоматическом освежителе воздуха. Купила его почти год назад, и пользуюсь по сей день.
Стоил он тогда 150 грн. Где-то 450-500р.
Я конечно постоянно проветриваю квартиру, но такое помещение как ванная комната и туалет, это вопрос второй. После того как появился автоматический освежитель воздуха, в этих комнатах стало пахнуть лучше.
Сам освежитель роботает на двух пальчиковых батарейках, которые шли в комплекте. За год роботы не разу ещё не меняла. Есть несколько режимов, а именно интервалов между нажатиями баллончика:
Через 9мин.
18мин.
36мин.
Режим off.
Также можно и самостоятельно розпылять освежитель благодаря кнопке, которая розположена в задней части прибора.
На верхней части роспылителя росположена кнопка для открытия прибора, для смены баллончика или батареек.
Баллончика хватает всреднем на полтора, два месяца в зависимости на каком режиме, а именно с каким интервалом роботает роспылитель.
В комплекте с распылителем идёт и пластиковая подставка для него, но если чесно она как по мне очень хрупкая, её бы немного по толще. Но и без неё роспылитель неплохо стоит. Подставкой я не пользуюсь. Также его можно повесить и на стену, для этого есть необходимое отверстие.
Рекомендовать такой роспылитель воздуха конечно буду, так как это очень удобно, и ассортимент запахов также очень большой.
Стоил он тогда 150 грн. Где-то 450-500р.
Через 9мин.
18мин.
36мин.
Режим off.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | обожаю запах сирени, ну очень класный освежитель воздуха |