Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Биокальций" - одна из самых лучших

Достоинства: состав; вкус; аромат; эффективность; упаковка
О зубной пасте Splat "Биокальций" написано множество отзывов. Почти всем она нравится, и я к тоже питаю к этой пасте самые лучшие чувства. Для меня она одна из самых достойных, и я часто ее покупаю.
Данная паста не из дешевых, цена в зависимости от торговой точки колеблется в пределах 120-150 рублей. В последний раз я покупала "Биокальций" в гипермаркете "Лента" за 129 рублей.

Средство хорошо упаковано. Картонная коробка мало того, что привлекательно выглядит, она также весьма содержательна и информативна, на ней есть все сведения, которые могут заинтересовать потребителя.

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

Внутри картонной коробки всегда лежит какое-нибудь послание с интересной вдохновляющей историей.

Паста находится в пластиковой тубе, дизайн которой дублирует оформление картонной коробки. У тубы устойчивая отвинчивающаяся крышка. Под крышкой находится достаточно большое отверстие для выхода зубной пасты. Отверстие изначально было запаяно защитной мембраной из фольги.

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

В тубе 100 грамм пасты, это довольно много, нам с мужем "Биокальция" хватает почти на 3 недели.
Зубная паста снежно-белого цвета, густая, плотная, с легким мятным вкусом и ароматом.

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

У пасты отличный состав, куда входят биоактивные вещества, натуральные ферменты, бикарбонат натрия, жирные кислоты омега-3. Благодаря всем этим ингредиентам паста великолепно очищает зубы от налета, мягко полирует зубную эмаль, бережно отбеливает и надолго освежает полость рта.
У меня зубы немного желтоватые от природы, поэтому я не замечаю, что в период использования пасты "Биокальций" они становятся светлее. А вот у моего мужа зубы белые, он он много курит и страстно любит кофе, и от этих привычек его зубы покрываются некрасивым налетом. Паста "Биокальций" этот налет легко убирает и заметно осветляет зубную эмаль. Так что Splat в этом отношении показывает себя с лучшей стороны.
Мне также нравится, что паста хорошо освежает и при этом не сушит полость рта.

Отмечу, что у Splat есть много разновидностей зубных паст. Однако именно "Биокальций" нравится мне больше других, поэтому буду покупать ее и дальше.

Рекомендую.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление одна из самых лучших

Пианино
Обязательно куплю.
Lacrimosa7002
согласна, одна из лучших!
BarSuchKaD
давно заглядываюсь на нее,но цена кусается (
Фисташковая
Я тоже ее обожаю)
okskrutikva
Да, паста супер!!!
AnastasiyaI
Хорошая! Такой же пользуемся)
Olaim
мне нравится сплат
infekcia2008
Хорошая паста. Я тоже беру, когда скидки.
lili02121983
Любимая серия
FAnna
Всегда у нас в ванне стоит ) Любимая паста мужа.
Маковей
отличная паста