Отзыв: Крекер 365 дней "Волшебный калейдоскоп" - вкусно, но в составе есть пальмовое масло

Достоинства: вкус; форма выпуска; хрустящий; цена
Недостатки: пальмовое масло в составе; высокая калорийность
Этот крекер в гипермаркете "Лента" купил мой муж. Сама бы я даже не посмотрела бы в его сторону, так как я уже достаточно долгое время практически не ем печенье, пряники и прочие покупные кондитерские изделия. Если хочется, то пеку сама. Но мужу понравились эти мелкие печенюшки, он захотел их попробовать, тем более и цена весьма привлекала внимание - без малого 23 рубля с учетом скидки по карте покупателя.

Муж крекер оценил высоко, ел его и с чаем, и с молоком, и просто так, решила попробовать и я. И знаете, я тоже осталась довольна. Печенюшки довольно вкусные, нежные, хрустящие, и сегодня я вам о них расскажу.

Крекер называется "Волшебный калейдоскоп", выпускается он под собственной торговой маркой "365 дней" и по заказу сети "Лента" Тульской кондитерской фабрикой.
Упаковка самая простая: прозрачный хрустящий пакет, на лицевой стороне которого наклеена этикетка с информацией о продукте.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

В пакете 300 грамм крекера. Все печеньки примерно одинакового размера, ровненькие, ни одной поломанной в пачке я не обнаружила.
Сделан крекер по ГОСТу, и состав в целом неплохой. Но всё портит пальмовое масло, которое в списке компонентов находится на третьем месте.
Калорийность печенья высокая - 460 ккал на 100 грамм, поэтому увлекаться им не нужно.

Свое название "Волшебный калейдоскоп" крекер вполне оправдывает. Печенюшки мелкие, разнообразной формы, с дырочками. Есть такие интересно, особенно они понравятся детям.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

Крекер приятно пахнет, он хрустящий, чуть солоноватый, тает во рту. Очень вкусный и нежный! Иногда можно побаловаться, главное - не злоупотреблять.
Рекомендую.
Время использования октябрь 2016 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусно, но в составе есть пальмовое масло

Lacrimosa7002
покупаю иногда)
mn4ka
люблю его. давно не видела в продаже
Тверичанка
В "Ленте" полно)