Отзыв: Сеть магазинов "Евроопт" (Беларусь) - Экономия семейного бюджета

Достоинства: Всё в одном месте ,низкие цены.
Недостатки: Продавцы медленно работают,нет смены и разнообразия товаров,на всю парковку в вечернее время горит один фонарь
Этот магазин я открыла для себя около года назад. Посещаем мы торгово—развлекательный центр Е-СИТИ, который расположен по адресу, ул. Денисовская, 8. И сейчас буду писать отзыв от лица постоянного покупателя.
Начну с того, что сразу приобрела карту для скидок, стоила она недорого 1 рубль новыми деньгами. Придя домой, зарегистрировала карточку на сайте магазина.

У них действует накопительная система скидок, чем больше сумма покупок за месяц, тем больше процент скидок, но максимально 5%, а 1%уже стоит на карте по умолчанию. Впоследствии мы прикупили ещё одну карту, но она оказалась невостребованной.
На том же сайте я просматриваю, акционные товары и товар дня.
Без списка в магазин я не хожу, составляю заранее.

На первом и втором этаже много магазинов. Это и Буслик, Мегатоп, Kari Kids, вообщем всех не перечислишь, да и не надо.

А с апреля месяца магазины этой сети каждые 2 недели проводят розыгрыши призов, особенно радуют автомобили. Надо всего лишь купить товар удачи, и в чеке на каждые 10 рублей присваивается код+должна быть регистрация карты скидок на сайте. Мой приз меня ещё ждёт.

Одно огорчает меня—это пратически неменяющийся ассортимент, хотелось бы периодической смены товара и добавления новых. Вот сейчас разнообразили пиво, но я его пью редко, поэтому не смогу оценить по достоинству.

А с другой стороны, я теперь избавлена от каждодневного посещения магазина и тяжёлых сумок, так за хлебом забежать.

В вечернее время много народа, очереди в кассах, так что ехать за хлебом или молоком не стоит. Наша семья закупается сразу на неделю.
А это любимый отдел нашего сынишки.

По первому этажу ездит паровоз с вагончиками для детей, на втором есть развлекательный детский центр.
Есть парковка перед магазином и паркинг(там ни разу не были).
Я довольна этим гипермаркетом, и в ближайшие время ничего менять не буду.

Время использования 1 год
Страна Беларусь
Общее впечатление Экономия семейного бюджета

Karina-Krump
Похожее впечатление от евроопта.
МариЕлена
Это вроде нашего метро? У вас есть метро?
СТВ
Нет,такого точно нет
Да все гипермаркеты строятся на один манер
Рукодельная Ната
Да похоже на MetroCC
Anna Aks
Море колбасы))
ритмер
В 14 году катался по Минску, до Евроопта не добрался.
СТВ
Их сейчас на каждом углу)