Отзыв: Книга "Попрощайтесь с болезнями" - Майя Гогулан - Прочитайте хотя бы один раз, задумаетесь о том как мы живем
Достоинства: Полезна , много новой информации, стоит задуматься о том как мы живем
Недостатки: не нашла
Книгой заинтересуется тот, кто имеет некоторые проблемы со здоровьем. Все мы хотим быть здоровыми. Поддержка здоровья в хорошем состоянии - это кропотливый труд. в этой книге показана большая сила воли автора к выздоровлению. Автор призывает нас задуматься о том как мы живем, что едим, как спим и отдыхаем. Прочитав эту книгу появляется уверенность в том, что сам организм может справиться с любой болезнью, только его нужно направить, помочь. Правила здоровья Майи Гогулан дают возможность хоть немного восстановить силы организма и предотвратить болезнь. Подробно ознакомившись с системой здоровья Ниши можно сделать вывод, что наше состояние здоровья в большой мере зависит от питания. Из этой книги можно узнать еще множество интересных фактов, советую прочитать.
Общее впечатление | Прочитайте хотя бы один раз, задумаетесь о том как мы живем |