Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай" - Пользуюсь с удовольствием.
Достоинства: качественный, приятный на вкус, отлично освежает дыхание
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня я вас расскажу о ополаскивателе для полости рта Listerine "Зеленый чай". Я очень часто покупаю ополаскиватели именно Listerine. Для меня они одни из лучших. По своему опыту знаю, что чем ярче цвет у ополаскивателя, тем он ядрёней на вкус. Теперь выбираю преимущественно ополаскиватели у которых цвет бледненький. По незнанию купила однажды Listerine, который был насыщенного синего цвета и почувствовала себя огнедышащим драконом. Теперь выбираю более придирчиво.
Тут недавно в магазине Магнит была акция и данный ополаскиватель продавался за 99 рублей две штуки. Ну как я могла пройти мимо этой новинки на которой ещё было написано "Зелёный чай".
Вот так выглядит этот ополаскиватель.
Срок годности 3 года со дня даты изготовления. Изготовлен он в Италии.
Детям до 6 лет не рекомендуется использовать ополаскиватель.
Использую я его два раза в день утром и вечером. Для полоскания его не нужно разбавлять водой. Я просто его набираю в рот, после чистки зубов, и полощу рот в течении 30 секунд.
В упаковке 250 мл ополаскивателя.
На вкус он весьма приятный и замечательно освежает дыхание. Конечно же буду рекомендовать. Для меня это проверенная торговая марка. Покупаю смело и без опасений.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Вот так выглядит этот ополаскиватель.
Срок годности 3 года со дня даты изготовления. Изготовлен он в Италии.
Детям до 6 лет не рекомендуется использовать ополаскиватель.
В упаковке 250 мл ополаскивателя.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | 2 недели |